Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Магаданской области планируют закрыть 28 поселков, а их жителей переселить в Магадан и другие развитые города региона. Как отметил губернатор Владимир Печеный, выбранные населенные пункты являются неперспективными и при этом крайне некомфортными для нескольких тысяч живущих в них жителей.

"Мы составили перечень из 28 (поселков), это около, наверное, 3-4 тысяч (человек)", - сказал губернатор, отвечая на вопрос о том, сколько населенных пунктов власти намерены расселить и скольких людей это коснется.

За 2 года в области уже расселены несколько маленьких поселков с общим населением около 100 человек. На эти цели в прошлом и текущем году было выделено по 50 миллионов рублей.

"Что мы сегодня можем сказать людям, условно говоря, которые живут в поселке Мадаун, где раньше градообразующим предприятием были дорожники, и они там в основном работали? Сейчас там ничего нет, мы несем колоссальные расходы, мы топим, держим там дизель-электростанцию, держим там фельдшера. Надо увезти людей в более благоприятные места. Есть Магадан, где есть все нормальные условия для жизни", - сказал Печеный.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: