Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухня VENETTA LUSSO
Фото: Источник фото

Последние тенденции в сфере мебельной моды в скором времени смогут изучить посетители международной выставки «Мебель-2017», которая пройдет в московском «Экспоцентре» в конце ноября. Мероприятие соберет ведущих производителей предметов интерьера, которые представят свои новые коллекции. Выставка неизменно притягивает внимание не только крупных компаний, но и всех, кто интересуется новинками мебельной индустрии. В этом году на мероприятии будет представлен и стенд белорусского производителя ViVakitchen. Познакомиться с его последней коллекцией можно будет в павильоне «Форум».

Компания ViVakitchen - это известный в Беларуси и за ее пределами бренд, который специализируется на выпуске различной мебельной продукции. Одну из важнейших ниш производства занимают, в частности, кухни. Благодаря внимательному подходу к каждому этапу производственного процесса эта продукция отличается безупречным вкусом, высоким качеством и тонким исполнением.

Изготовление мебели ViVakitchen производится на оборудовании ведущих немецких и итальянских производителей. При этом для обеспечения высокого качества всей продукции процесс проектирования и производства автоматизирован. Компания выполняет полный цикл изготовления мебели, что дает возможность проконтролировать выполнение стандартов на каждом этапе.

Чтобы воплотить в жизнь все идеи дизайна кухни своих потребителей, ViVakitchen следит за модными веяниями и предлагает стилистически направленную продукцию. Вместе с тем, каждый клиент имеет возможность выбора материала исполнения, цветовой гаммы и типоразмера. Компания также приветствует сотрудничество с дизайнерами интерьеров и студиями. Профессионалы мебельного производства всегда готовы реализовать самую оригинальную дизайнерскую задумку.

Помимо производства кухонной мебели, ViVakitchen специализируется и на других направлениях деятельности в мебельной сфере. В частности, активно развивается на предприятии изготовление фасадов. Благодаря своей экологичности, эстетичности, прочности и практичности эта продукция пользуется высокой популярностью в производстве корпусной мебели. Кроме того, она активно применяется для внутренней отделки помещений и декорирования металлических дверей. Большой выбор форм и расцветок в ассортименте мебельных фасадов ViVakitchen позволяет легко подобрать вариант для любого интерьерного направления.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: