Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Кухня VENETTA LUSSO
Фото: Источник фото

Последние тенденции в сфере мебельной моды в скором времени смогут изучить посетители международной выставки «Мебель-2017», которая пройдет в московском «Экспоцентре» в конце ноября. Мероприятие соберет ведущих производителей предметов интерьера, которые представят свои новые коллекции. Выставка неизменно притягивает внимание не только крупных компаний, но и всех, кто интересуется новинками мебельной индустрии. В этом году на мероприятии будет представлен и стенд белорусского производителя ViVakitchen. Познакомиться с его последней коллекцией можно будет в павильоне «Форум».

Компания ViVakitchen - это известный в Беларуси и за ее пределами бренд, который специализируется на выпуске различной мебельной продукции. Одну из важнейших ниш производства занимают, в частности, кухни. Благодаря внимательному подходу к каждому этапу производственного процесса эта продукция отличается безупречным вкусом, высоким качеством и тонким исполнением.

Изготовление мебели ViVakitchen производится на оборудовании ведущих немецких и итальянских производителей. При этом для обеспечения высокого качества всей продукции процесс проектирования и производства автоматизирован. Компания выполняет полный цикл изготовления мебели, что дает возможность проконтролировать выполнение стандартов на каждом этапе.

Чтобы воплотить в жизнь все идеи дизайна кухни своих потребителей, ViVakitchen следит за модными веяниями и предлагает стилистически направленную продукцию. Вместе с тем, каждый клиент имеет возможность выбора материала исполнения, цветовой гаммы и типоразмера. Компания также приветствует сотрудничество с дизайнерами интерьеров и студиями. Профессионалы мебельного производства всегда готовы реализовать самую оригинальную дизайнерскую задумку.

Помимо производства кухонной мебели, ViVakitchen специализируется и на других направлениях деятельности в мебельной сфере. В частности, активно развивается на предприятии изготовление фасадов. Благодаря своей экологичности, эстетичности, прочности и практичности эта продукция пользуется высокой популярностью в производстве корпусной мебели. Кроме того, она активно применяется для внутренней отделки помещений и декорирования металлических дверей. Большой выбор форм и расцветок в ассортименте мебельных фасадов ViVakitchen позволяет легко подобрать вариант для любого интерьерного направления.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: