Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает потенциальных франчайзи на новую встречу в формате оpen-office, которая состоится 7 сентября 2011 года, в 14.00, в офисе «Чертановский», по адресу Балаклавский проспект, дом 2, корпус 2.

«На прошлой неделе мы открыли свой сотый офис, - отметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг». В свое время в качестве своего основного принципа развития мы выбрали территориальный – и, как нам кажется, не ошиблись. Офис, работающий на своей локальной территории, способен оказывать клиентам услуги самого высокого качества, благодаря прекрасному знанию района, специфики его рынка недвижимости, особенностей спроса и предложения. Сегодня Москва достаточно плотно освоена офисами «МИЭЛЬ», однако есть еще порядка 30% территории, которые ждут своих франчайзи, в том числе и на юге столицы».

На этой встрече Роман Мурадян расскажет о дальнейших планах развития сети «МИЭЛЬ», о преимуществах открытия офисов в спальных районах, продемонстрирует карту территорий, свободных для открытия новых офисов.

«Офис «Чертановский» – прекрасный пример правильно выбранного месторасположения, четко простроенной стратегии развития, верного стиля руководства и грамотной системы мотивации. Генеральный директор офиса, Даниил Каплин, поделится опытом и расскажет, как он добился своих успехов», – сказал Роман Мурадян.

Также Даниил Каплин расскажет присутствующим о специфике работы в спальном районе на юге Москвы, особенностях местного рынка недвижимости, покупательской активности и клиентских предпочтениях.

Оpen-office – это дружеская встреча «без купюр», куда приглашаются все желающие без предварительных записей и звонков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: