Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:53
Новости
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москомархитектура объявила открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение работ по сбору, систематизации и анализу исходных данных в целях подготовки проекта внесения изменений в Генеральный план города. Ждать принятия «главного документа» застройщики будут еще 300 дней.
С 30 сентября до 30 октября Москомархитектура будет вести прием заявок, и уже 7 ноября городское правительство обещает назвать победителя, который примет на себя обязательства по проведению актуализации Генплана за сумму, которая не должна превышать 163 млн. руб. На выполнение работ отводится 250 календарных дней со дня заключения государственного контракта. Это означает, что примерно через 300 дней рынок сможет увидеть обновленный Генплан.

Из техзадания, предложенного Москомархитектурой, можно узнать кое-что новое. Прежде всего, известно, что территория сбора исходных данных превышает 1 млн. га, из них 256 тыс. га приходится на зону непосредственного планирования. В область для изучения вошла Москва и присоединенные территории, а также часть Московской и Калужской областей, имеющие общую границу со столицей. В зоне внимания: Химки, Долгопрудный, Мытищи, Балашиха, Люберцы, Котельники, Видное, Домодедово, Чехов, Одинцово, Красногорск, Солнечногорск, Лобня, а также города Боровск и Жуков Калужской области.

Чего стоит ожидать от нового Генплана Москвы? Попробуем разобраться в обещаниях градоначальников.

Три пояса Новой Москвы

С самым большим нетерпением Генплана ждет Новая Москва. Огромные территории, пущенные «под застройку», необходимо системно организовать. В отсутствии общего градостроительного документа они не вызывают ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м

По данным Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах).
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: