Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый третий покупатель загородного дома интересуется тем, кто создал проект дома, как именит архитектор и насколько современны методы проектирования, применяемые в проектах - M9 DEVELOPMENT.

«Общаясь с покупателями, мы сделали точный вывод: колоссальное количество потенциальных покупателей интересуется архитектурой проекта, хочет понять концепцию, задает массу правильных вопросов», - делится своими впечатлениями управляющий партнер компании Максим Морозов.

Он утверждает, что каждый третий покупатель старается разобраться в архитектуре хотя бы на бытовом уровне и стремиться жить в поселке, который соответствует его критериям «правильного» проекта. Комфорт, эстетика, современность, экологичность и энергоэффективность являются сегодня основными критериями при выборе загородного жилья.

«Сейчас покупатели стали более искушенными, хорошей природы и инфраструктуры для успешного проекта недостаточно. Многие устали от городской жизни и типовых микрорайонов, поэтому все больше стремятся к индивидуальности собственного жилья и эффективному использованию пространства, - считает архитектор Алиса Морозова, автор проектов в поселках  «Роща» и «RADOSTЬ» по Новорижскому шоссе, которые стали флагманами этой тенденции.

Компания M9 DEVELOPMENT в своих поселках реализует 12 видов загородных домов – в зависимости от метража, рельефа участка и пожеланий заказчика. «При необходимости мы готовы разработать индивидуальный проект или внести изменения в существующий, единственное наше условие - сохранение общего архитектурного стиля поселка, поскольку этот стиль составляет ту уникальную среду, которую мы внедряем во все наши проекты», - рассказывает Алиса Морозова.

Все дома в поселках «Роща» и «RADOSTЬ»  строятся со свободной планировкой. Основной материал стен - крупноформатные кирпичные керамические блоки Porotherm. Перекрытия - монолитные железобетонные. Особой гордостью застройщика стали фасады, облицованные голландским кирпичом ручной формовки,  деревом и камнем. Как и во всех современных поселках бизнес-класса, к каждому домовладению подведены все центральные коммуникации - газ, электричество, водопровод, канализация, интернет, телевидение и телефон. При этом дома расположены в лесу и строятся с максимальным сохранением особенностей лесного ландшафта, что также является неоспоримым преимуществом проектов для потребителя.

M9 DEVELOPMENT сделала многое, чтобы изменить представление о загородном доме и том, какая архитектура должна быть в проектах бизнес-класса. Создавая свои проекты, компания в первую очередь ориентируется на потребителя, который хочет и готов жить в идеально освоенном загородном пространстве.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: