Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

3d забор –недавно появившаяся конструкция, которая отличается повышенной устойчивостью, жесткостью и прочностью. Такой забор представляет собой секции из решеток, имеющих непривычную форму с выпуклыми элементами. Для производства используют методы полимеризации, горячего цинкования и нанокерамической обработки.

Увидеть 3D забор можно как за городом, так и в его черте. Он стремительно заменяет привычные металлические ограждения из рабицы. Новшество пришло к нам из Европы и на данный момент считается лучшим сочетанием цены и качества.

Преимущества и особенности

На первый взгляд конструкция выглядит непрочной, но при внимательном изучении понимаешь, что сломать вертикальные стержни с V-образными изгибами невозможно. Надежная сборка и прочная оцинкованная сталь гарантируют долговечную эксплуатацию.

Изначально 3d забор использовался для ограждения муниципальных учреждений: школ, стадионов, больниц, городских парков. Но со временем достоинства такого ограждения оценили и владельцы частных домов. Кроме того, благодаря низкой себестоимости металлическую конструкцию устанавливают по периметру супермаркетов, парковок, складских помещений и различных промышленных зданий. Приобретение 3d забора поможет обеспечить защиту от несанкционированного проникновения посторонних лиц, минимизирует риск взломов и краж, а также создать замечательный визуальный эффект.

Особенность заборов нового поколения

Низкая себестоимость

Подобные конструкции могут позволить себе частные лица, владельцы малого частного бизнеса. При закупке моделей оптом промышленные предприятия значительно сэкономят расходы на ограждения.

Большой срок эксплуатации

Многослойное покрытие, нанесенное в процессе изготовления по специальным технологиям, обеспечивает минимальный эксплуатационный срок в 50 лет. При правильной эксплуатации данные сроки могут быть увеличены.

Легкость в монтаже конструкции

Уникальное строение сетки позволяет установить 3d забор за короткий промежуток времени. Оптимальным вариантом будет договориться с установщиками ограждений, но подробная инструкция к забору поможет самостоятельно монтировать его. Сборка производится из небольших модулей при помощи обычных инструментов.

Большой ассортимент

Производители предлагают всевозможные цвета и конструкции, чтобы удовлетворить потребности всех желающих.

Свето- и воздухопроницаемость

Решетки замечательно пропускают воздух и свет, поэтому растения на территории участка не пострадают от заграждения.

К преимуществам 3d заборов стоит отнести также антиподкопность, позволяющую защитить землю от проникновения кротов и других мелких животных. Опоры под секции вкапывают на 1 м в глубину.

Характеристики

Данный тип ограждений можно сочетать с любыми заборами и конструкциями. Максимальная длина панели – 3 метра, но при необходимости можно заказать модули любого размера. Размер ячеек – 5 на 20 см.

Их форма определяет рисунок 3d забора. Прочность проволоки оговаривается при покупке и варьируется от 4 до 8 мм в диаметре.

При монтаже используются прижимные пластины, металлические скобы и пластиковые хомуты. Для продления эксплуатационного срока производители наносят полимерное покрытие на оцинкованный слой.

Если требуется высококачественный забор, который прослужит долгие годы, стоит рассмотреть вариант установки 3d конструкции. Каждый покупатель сможет подобрать вариант, доступный по цене и удовлетворяющий его производственные или бытовые потребности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: