Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
3D забор - или забор из сварной (3D-2D) сетки
Фото: 

Забор, установленный вокруг приусадебной территории, призван выполнять не только декоративную функцию, но и обеспечивать безопасность участка, защищая его от проникновения нежеланных гостей. Громоздкие деревянные ограждения и глухие заборы из профлиста на сегодняшний день постепенно вытесняются более надежными, эстетичными и долговечными конструкциями из сварной сетки.

По достоинству оценив преимущества таких конструкций, все большее количество владельцев приусадебных участков стало делать выбор в пользу решения купить 3d забор (такое название получили конструкции из 3d-2d сварной сетки). Объективные плюсы таких заборов заключаются в следующих характеристиках:

  • светопроницаемость сетчатого ограждения в отличие от глухих щитовых заборов из профлиста, кирпича, камня или дерева;
  • прочность и устойчивость к механическому воздействию, обеспечивающиеся качественным металлическим профилем и усиленными ребрами жесткости;
  • долговечность и неподверженность коррозийным процессам по сравнению с заборами из обычного железа;
  • бесшумность при ветровых нагрузках, отсутствие «парусного» эффекта;
  • стойкость к деформациям;
  • возможность окрашивания забора в любой цвет специальной полимерной краской, устойчивой к выгоранию и перепадам температуры;
  • простота монтажа и небольшой вес готового ограждения.

Еще одно преимущество таких конструкций заключается в возможности создания очень высокого ограждения вокруг участка. При этом, независимо от высоты ограждения, размер цены на 3d забор изменится незначительно - ввиду отсутствия необходимости в обустройстве массивного фундамента.

Ширина ячеек таких заборов обеспечивает их прекрасные светопропускные свойства, благоприятно отражающиеся на состоянии зеленых насаждений на участке – газонной растительности, цветов, садовых деревьев. В то же время размеры ячеек сетки не позволяют проникнуть на приусадебную территорию случайным животным – в особенности, крупным грызунам и хищникам, промышляющим в холодное время года.

Устойчивость полимерного покрытия избавляет владельца приусадебного участка окрашивать 3d забор каждую весну. Средний срок эксплуатации такого ограждения достигает 20 лет, что окупает все издержки на его приобретение и монтаж.

На реализации надежных и современных заборов из сварной сетки специализируется компания «ПФТрейд», расположенная в Московской области. Предлагая покупателям конструкции по расценкам производителя, компания не только придерживается демократичной ценовой политики, но и гибких систем оплаты, и индивидуального подхода к каждому клиенту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: