Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания «Radioterminal»
Фото: Источник фото

Современное общество не может существовать без подручной сотовой связи. Однако не во всех местах планеты доступен качественный сигнал. Существуют так называемые мертвые зоны, куда сигнал совсем не поступает. Чтобы обеспечить для таких участков качественную связь, разработано оборудование в виде специальных антенн. Каждый желающий имеет возможность 4G/LTE-антенны купить. Они способны значительно повысить приём поступающего сигнала. Компания «Radioterminal» специализируется на продаже подобного оборудования. Мы являемся официальным дистрибьютором 3G-антенн для модема, а также других технологий по усилению сигнала. К нам могут обращаться крупные компании, для которых важно иметь качественный и бесперебойный канал связи со своими сотрудниками, независимо от их месторасположения.

Мы предлагаем на рынке 4G/LTE-антенны купить с их профессиональной технической поддержкой. В наличии имеется большой ассортимент продукции для удовлетворения любых пользовательских запросов. Такие антенны делятся на следующие типы:

  • обычные;
  • секторные;
  • направленные;
  • узко- или широкополосные;
  • панельные.

Существуют также модели с поддержкой мультидиапазона, отличающиеся типом крепления, а также приборы для стационарных и мобильных устройств.

Если рассматривать отдельно 3G-антенны для модема, то они относятся к приборам третьего поколения беспроводных технологий. В них заложены возможности доступа к мобильной связи и быстрой передачи данных. При монтаже антенн в местах со слабым сигналом, они значительно усиливают его и убирают шумовые помехи. 3G-антенны для модема применяются как средство к быстрому доступу в Интернет. С их помощью можно подключить к мировой паутине не только компьютер или ноутбук, но и мобильные телефоны. Полученный сигнал позволит пользоваться интернет ресурсом практически без ограничений.

Перед тем как 4G/LTE-антенны купить, нужно сравнить их с моделью третьего поколения и тогда подобрать для себя вариант, который удовлетворит ваши запросы и подойдет по бюджету. Сами технологии отличаются частотой принятия сигнала:

  • 3G-антенны – 1900 Гц;
  • 4G-антенны – 1800 или 2600 Гц.

Также необходимо отметить, что 3G-антенны для модема обладают только одной антенной, в то время как устройства 4G имеют два входящих кабеля для подключения двух антенн. Это позволяем им принимать на себя сразу два сигнала. Каждый прибор обладает отличными функциональными возможностями и способен поймать сигнал при его полном отсутствии или усилить его в зоне, где он очень слаб.

Компания «Radioterminal» продает М2М оборудование, а также другие приборы для восстановления или усиления коммуникационной связи. Сотрудничество с ведущими производителями в данной отрасли позволяет нам предлагать покупателям высокотехнологичное оборудование по оптовым ценам. У нас продается только сертифицированная продукция, которая официально разрешена для применения российскими операторами сотовой связи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: