Скачать программу
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Михаил Мень, глава Министерства строительства РФ, направил приветственное письмо участникам выставки MosBuild 2017, которая открылась 4 апреля 2017 года. Для участия в мероприятии в столицу прибыли представители более 1200 производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов, а также оборудования. Выставка объединила специалистов из 40 стран мира. Около 500 участников впервые будут задействованы на выставке.

Михаил Мень обратил внимание читателей на то, что сейчас на строительном рынке отмечается повышенный спрос на инновационные технологии и материалы, с помощью которых можно оптимизировать строительство. Главными целями работы он назвал создание новых экономически эффективных и экологически безопасных производств, позволяющих бережно расходовать природные ресурсы.

Каждый участник выставки подготовил собственный стенд с продукцией, где он готов предложить интересные решения и новинки рынка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

В этом материале расскажем, почему важно внести в ЕГРН актуальный адрес электронной почты правообладателя и как это правильно сделать.
00
Knight Frank, логотип

На рынке офисов Москвы наблюдается рост активности арендаторов – после ковидного 2020 года показатель чистого поглощения вырастет втрое до 840-860 тыс. кв.м

Аналитики компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00

Бикра: надежная гидроизоляция от земли до кровли

Компания «Бикра» предлагает гидроизоляционный материал высокого качества по лучшей стоимости на рынке Москвы и области. Это может быть гидроизоляция для фундамента, дорожный геотекстиль или кровельный изоляционный материал.
Или войти с помощью: