Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства. Дизайн должен одновременно выполнять следующие задачи:

  • быть эргономичным. Сочетать в себе практичность, максимальную утилитарность и эффективно располагаться в пространстве, не «съедая» его и не делая перемещение неудобным;
  • вдохновлять. Сотрудники на подсознательном уровне проникнутся к собственной работе если не любовью, то хотя бы симпатией, окружи их мебель сочных расцветок, прочного материала и внешне привлекательного вида;
  • быть функциональным. Чем больше функций сможет выполнять тот или иной элемент интерьера, тем меньшими станут расходы компании.

Вслед за решением устроить «редизайн» рабочей атмосферы возникает вопрос – возможна ли продажа офисной мебели БУ в Москве, которая станет не только выгодным финансовым приобретением, но и прослужит еще долгие годы?

Мебель на «вторые руки»: аргументы в ее пользу

В период экономического кризиса, как известно, легче всего построить империю, приносящую миллионные доходы, - при должной сноровке, естественно. В неё входит в том числе предприимчивость и умение экономить там, где это не грозит дальнейшей переплатой из-за некачественной услуги.

  1. Бывшая в употреблении фурнитура зачастую выглядит лучше новой, особенно если произведена солидным брендом. Однако придется потратить определенное время на поиски, чтобы не попасться на недоброкачественный товар.
  2. Экономия средств – данный фактор привлекателен не только для бывалых бизнесменов, но и для начинающих. Обставить помещение недорогими, но прочными офисными наборами поможет, не мешкая втянуться в рабочий процесс;
  3. Эстетическое удовлетворение. При тщательном и уверенном поиске можно обнаружить роскошный кабинет руководителя БУ в Москве, не говоря о комплектах для подчиненных и посетителей;
  4. Гарантия качества. Нередко случается попасть на набор от знаменитых производителей за копеечную цену. Несмотря на эксплуатацию товара до покупки, он прослужит еще немалый срок.

Ключ к успеху – безустанные поиски, которые помогут отбросить недобросовестных продавцов и найти настоящую «жемчужину». Сотрудники вдохновлены, руководители – не опустошены финансово.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: