Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства. Дизайн должен одновременно выполнять следующие задачи:

  • быть эргономичным. Сочетать в себе практичность, максимальную утилитарность и эффективно располагаться в пространстве, не «съедая» его и не делая перемещение неудобным;
  • вдохновлять. Сотрудники на подсознательном уровне проникнутся к собственной работе если не любовью, то хотя бы симпатией, окружи их мебель сочных расцветок, прочного материала и внешне привлекательного вида;
  • быть функциональным. Чем больше функций сможет выполнять тот или иной элемент интерьера, тем меньшими станут расходы компании.

Вслед за решением устроить «редизайн» рабочей атмосферы возникает вопрос – возможна ли продажа офисной мебели БУ в Москве, которая станет не только выгодным финансовым приобретением, но и прослужит еще долгие годы?

Мебель на «вторые руки»: аргументы в ее пользу

В период экономического кризиса, как известно, легче всего построить империю, приносящую миллионные доходы, - при должной сноровке, естественно. В неё входит в том числе предприимчивость и умение экономить там, где это не грозит дальнейшей переплатой из-за некачественной услуги.

  1. Бывшая в употреблении фурнитура зачастую выглядит лучше новой, особенно если произведена солидным брендом. Однако придется потратить определенное время на поиски, чтобы не попасться на недоброкачественный товар.
  2. Экономия средств – данный фактор привлекателен не только для бывалых бизнесменов, но и для начинающих. Обставить помещение недорогими, но прочными офисными наборами поможет, не мешкая втянуться в рабочий процесс;
  3. Эстетическое удовлетворение. При тщательном и уверенном поиске можно обнаружить роскошный кабинет руководителя БУ в Москве, не говоря о комплектах для подчиненных и посетителей;
  4. Гарантия качества. Нередко случается попасть на набор от знаменитых производителей за копеечную цену. Несмотря на эксплуатацию товара до покупки, он прослужит еще немалый срок.

Ключ к успеху – безустанные поиски, которые помогут отбросить недобросовестных продавцов и найти настоящую «жемчужину». Сотрудники вдохновлены, руководители – не опустошены финансово.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: