Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства. Дизайн должен одновременно выполнять следующие задачи:

  • быть эргономичным. Сочетать в себе практичность, максимальную утилитарность и эффективно располагаться в пространстве, не «съедая» его и не делая перемещение неудобным;
  • вдохновлять. Сотрудники на подсознательном уровне проникнутся к собственной работе если не любовью, то хотя бы симпатией, окружи их мебель сочных расцветок, прочного материала и внешне привлекательного вида;
  • быть функциональным. Чем больше функций сможет выполнять тот или иной элемент интерьера, тем меньшими станут расходы компании.

Вслед за решением устроить «редизайн» рабочей атмосферы возникает вопрос – возможна ли продажа офисной мебели БУ в Москве, которая станет не только выгодным финансовым приобретением, но и прослужит еще долгие годы?

Мебель на «вторые руки»: аргументы в ее пользу

В период экономического кризиса, как известно, легче всего построить империю, приносящую миллионные доходы, - при должной сноровке, естественно. В неё входит в том числе предприимчивость и умение экономить там, где это не грозит дальнейшей переплатой из-за некачественной услуги.

  1. Бывшая в употреблении фурнитура зачастую выглядит лучше новой, особенно если произведена солидным брендом. Однако придется потратить определенное время на поиски, чтобы не попасться на недоброкачественный товар.
  2. Экономия средств – данный фактор привлекателен не только для бывалых бизнесменов, но и для начинающих. Обставить помещение недорогими, но прочными офисными наборами поможет, не мешкая втянуться в рабочий процесс;
  3. Эстетическое удовлетворение. При тщательном и уверенном поиске можно обнаружить роскошный кабинет руководителя БУ в Москве, не говоря о комплектах для подчиненных и посетителей;
  4. Гарантия качества. Нередко случается попасть на набор от знаменитых производителей за копеечную цену. Несмотря на эксплуатацию товара до покупки, он прослужит еще немалый срок.

Ключ к успеху – безустанные поиски, которые помогут отбросить недобросовестных продавцов и найти настоящую «жемчужину». Сотрудники вдохновлены, руководители – не опустошены финансово.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: