Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства. Дизайн должен одновременно выполнять следующие задачи:

  • быть эргономичным. Сочетать в себе практичность, максимальную утилитарность и эффективно располагаться в пространстве, не «съедая» его и не делая перемещение неудобным;
  • вдохновлять. Сотрудники на подсознательном уровне проникнутся к собственной работе если не любовью, то хотя бы симпатией, окружи их мебель сочных расцветок, прочного материала и внешне привлекательного вида;
  • быть функциональным. Чем больше функций сможет выполнять тот или иной элемент интерьера, тем меньшими станут расходы компании.

Вслед за решением устроить «редизайн» рабочей атмосферы возникает вопрос – возможна ли продажа офисной мебели БУ в Москве, которая станет не только выгодным финансовым приобретением, но и прослужит еще долгие годы?

Мебель на «вторые руки»: аргументы в ее пользу

В период экономического кризиса, как известно, легче всего построить империю, приносящую миллионные доходы, - при должной сноровке, естественно. В неё входит в том числе предприимчивость и умение экономить там, где это не грозит дальнейшей переплатой из-за некачественной услуги.

  1. Бывшая в употреблении фурнитура зачастую выглядит лучше новой, особенно если произведена солидным брендом. Однако придется потратить определенное время на поиски, чтобы не попасться на недоброкачественный товар.
  2. Экономия средств – данный фактор привлекателен не только для бывалых бизнесменов, но и для начинающих. Обставить помещение недорогими, но прочными офисными наборами поможет, не мешкая втянуться в рабочий процесс;
  3. Эстетическое удовлетворение. При тщательном и уверенном поиске можно обнаружить роскошный кабинет руководителя БУ в Москве, не говоря о комплектах для подчиненных и посетителей;
  4. Гарантия качества. Нередко случается попасть на набор от знаменитых производителей за копеечную цену. Несмотря на эксплуатацию товара до покупки, он прослужит еще немалый срок.

Ключ к успеху – безустанные поиски, которые помогут отбросить недобросовестных продавцов и найти настоящую «жемчужину». Сотрудники вдохновлены, руководители – не опустошены финансово.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: