Скачать программу
01.07.2022
Новости органов власти
01.07.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аппаратные косметологические процедуры день ото дня становятся все популярнее. Они обогнали по популярности даже такие неоспоримо эффективные и действенные методики, как контурная пластика и пластическая хирургия. Оно и понятно - ведь по действенности они так же хороши, как и все вышеперечисленные - долго держат эффект, результативны уже после первой процедуры, не требуют длительной подготовки, а период реабилитации намного короче и легче.

В топе на первом месте - фракционное лазерное омоложение в MLC. По спросу на эту процедуру, она уже давно опередила популярную когда-то лазерную шлифовку лица. И это справедливо, так как лазерный пилинг - достаточно травматичная процедура, которая требует более длительного периода реабилитации, ведь кожа подвергается более тяжелому и агрессивному воздействию. При фракционном термолизе лазерный луч, разделенный на маленькие участки-фракции, проникает за время короткого импульса на большую глубину. В коже образуется канал, внутри которого клетки, белок и жидкость испаряются, зато это стимулирует процессы регенерации соседних клеток. Лазерное воздействие стимулирует обновление коллагенового каркаса внутри кожи, благодаря ему ей возвращается более молодой и подтянутый вид.

Не теряет популярности и лазерная шлифовка. Еще ее называют абляционным лазерным пилингом, потому что во время нее происходит полное обновление эпидермиса. Лазер воздействует на верхний слой кожи и буквально испаряет его. Реабилитация занимает больше времени, но зато процесс обновления кожи выглядит более фундаментально, устраняются все недостатки или дефекты - дряблость, стрии, обвисания, постакне, пигментация, даже глубокие морщины. Кстати, большой плюс лазерных процедур еще и в том, что они служат для безоперационного удаления сосудистой сеточки и звездочек - например, https://mlc.kz/service/teleangioectasy-removal/.

Еще одна малотравматичная методика, которая сегодня пользуется доверием пользователей - ультразвуковой лифтинг, который осуществляется при помощи ультразвуковых волн. Они воздействуют на более глубокие слои кожи, на ее мышечно -невротическую систему, стимулируют процессы синтеза коллагена на глубинном уровне. При этом неоспоримым плюсом считается то, что поверхностные слои эпидермиса не разрушаются. Эффект виден сразу, реабилитация не нужна, и уже на второй день после процедуры можно возвратиться к активной жизни. Помимо этого, ультразвуковой лифтинг может стать отличной альтернативой пластической хирургии.

Еще одной “новомодной” процедурой является радиоволновой лифтинг. Его суть очень похожа на принцип лазерного термолиза, только воздействие осуществляется не лазерным лучом, а при помощи токов высокой частоты. При этом принцип воздействия такой же, как у лазера - ток подвергает клетки тепловому шоку, вследствие чего они начинают усиленно делиться, в них стимулируется выработка коллагена и запускаются процессы регенерации кожи.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Обслуживание вентиляции и кондиционирования

Профессиональное обслуживание вентиляции и кондиционирования - необходимость и основные плюсы

Техническое обслуживание вентиляции требуется для того, чтобы поддерживать проектные характеристики, такие как температура и объём воздуха, мощность, потребляемая во время работы и др.
00
ФНС лого

Где может вести деятельность предпринимателей при применении АУСН

Если ИП состоит на налоговом учете по месту жительства физ. лица на территории регионов, включенных в эксперимент по введению АУСН, то он вправе применять этот режим при работе в других субъектах РФ.
00
ФНС лого

В четырех регионах запускается автоматизированная упрощенная система налогообложения

1 июля 2022 г. в четырех субъектах РФ (Москва, Московская область, Калужская область, Республика Татарстан) введен новый специальный налоговый режим «Автоматизированная упрощенная система налогообложения», или АУСН.
00
Минцифры России: Более 1 тыс. новых компаний вошли в реестр для льготной ИТ-ипотеки

Более 1 тыс. новых компаний вошли в реестр для льготной ИТ-ипотеки

В актуализированном реестре — более 10 тыс. компаний. Чтобы попасть в этот перечень, организация должна быть аккредитована Минцифры и получать налоговые льготы.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Почти 8 тысяч рабочих мест появятся в ТиНАО благодаря масштабным инвестиционным проектам

По итогам реализации масштабных инвестиционных проектов (МаИП) в ТиНАО построят пять промышленных объектов общей площадью свыше 300 тысяч квадратных метров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В новостройках Москвы – рекорд нового предложения

В Est-a-Tet подсчитали, что новое предложение 2 квартала 2022 года на первичном рынке — максимальное с начала 2020 года. За апрель-июнь в столице появилось в продаже 427,3 тысячи кв. метров нового жилья.
00
Центр управления городским имуществом лого

Высоколиквидный лот в ЦАО на торгах от города

Лот расположен по адресу улица Пятницкая, дом 53/18, строение 4. Его площадь – 191,8 кв. м, начальная цена составляет 23 млн рублей. Торги состоятся 13 июля, заявки на участие торгов принимаются до 6 июля.
00
ЖК «Скандинавия» дом 35.1

ГК «А101» выводит в продажу 683 квартиры в ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» объявляет о старте продаж квартир в домах 35.1 и 36.2 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия». Рядом Бутовский лесопарк и будущая станция метро «Потапово».
00
ЖК MYPRIORITY Basmanny

ГК «Гранель» выбрала подрядчика на разработку дизайн-концепции освещения фасадов ЖК MYPRIORITY Basmanny

Дизайн-концепцию освещения фасадов ЖК MYPRIORITY Basmanny разработает компания L1 GROUP. Проект возводится в Басманном районе Москвы, рядом с метро «Бауманская», МГТУ им. Баумана и набережной реки Яузы.
00
Исследование «Устойчивое строительство зданий: мировые тренды и перспективы для России»

ДОМ.РФ и Национальный Центр ГЧП  оценили потенциал «зеленого» строительства жилья при соответствующей сертификации

Создание российской системы «зелёной» сертификации зданий позволит сформировать новые подходы к строительству жилья в стране с использованием энергоэффективных технологий и экологических принципов.
00
Центр управления городским имуществом лого

Город представил инвесторам новые лоты на роуд-шоу

Лоты, расположенные в семи округах Москвы, показали инвесторам на роуд-шоу «Участвовать в торгах от города выгодно - и точка: объекты недвижимости для расширения бизнеса».
00
Проект пешеходного моста через Нагатинский затон

«Ривер Парк Коломенское»: Соединяя берега – в Нагатинском Затоне появится пешеходный мост

Власти Москвы утвердили проект пешеходного моста в районе Нагатинский Затон. Он соединит территорию городского квартала «Ривер Парк Коломенское» и будущий крупный транспортно-пересадочный узел.
00
Нагорная улица, владение 5А, дом по реновации

В Котловке началось строительство жилого дома по программе реновации

В районе Котловка по адресу: Нагорная улица, владение 5А началось строительство жилого дома для переселения по программе реновации. Дом рассчитан на 188 квартир.
Или войти с помощью: