Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Аппаратные косметологические процедуры день ото дня становятся все популярнее. Они обогнали по популярности даже такие неоспоримо эффективные и действенные методики, как контурная пластика и пластическая хирургия. Оно и понятно - ведь по действенности они так же хороши, как и все вышеперечисленные - долго держат эффект, результативны уже после первой процедуры, не требуют длительной подготовки, а период реабилитации намного короче и легче.

В топе на первом месте - фракционное лазерное омоложение в MLC. По спросу на эту процедуру, она уже давно опередила популярную когда-то лазерную шлифовку лица. И это справедливо, так как лазерный пилинг - достаточно травматичная процедура, которая требует более длительного периода реабилитации, ведь кожа подвергается более тяжелому и агрессивному воздействию. При фракционном термолизе лазерный луч, разделенный на маленькие участки-фракции, проникает за время короткого импульса на большую глубину. В коже образуется канал, внутри которого клетки, белок и жидкость испаряются, зато это стимулирует процессы регенерации соседних клеток. Лазерное воздействие стимулирует обновление коллагенового каркаса внутри кожи, благодаря ему ей возвращается более молодой и подтянутый вид.

Не теряет популярности и лазерная шлифовка. Еще ее называют абляционным лазерным пилингом, потому что во время нее происходит полное обновление эпидермиса. Лазер воздействует на верхний слой кожи и буквально испаряет его. Реабилитация занимает больше времени, но зато процесс обновления кожи выглядит более фундаментально, устраняются все недостатки или дефекты - дряблость, стрии, обвисания, постакне, пигментация, даже глубокие морщины. Кстати, большой плюс лазерных процедур еще и в том, что они служат для безоперационного удаления сосудистой сеточки и звездочек - например, https://mlc.kz/service/teleangioectasy-removal/.

Еще одна малотравматичная методика, которая сегодня пользуется доверием пользователей - ультразвуковой лифтинг, который осуществляется при помощи ультразвуковых волн. Они воздействуют на более глубокие слои кожи, на ее мышечно -невротическую систему, стимулируют процессы синтеза коллагена на глубинном уровне. При этом неоспоримым плюсом считается то, что поверхностные слои эпидермиса не разрушаются. Эффект виден сразу, реабилитация не нужна, и уже на второй день после процедуры можно возвратиться к активной жизни. Помимо этого, ультразвуковой лифтинг может стать отличной альтернативой пластической хирургии.

Еще одной “новомодной” процедурой является радиоволновой лифтинг. Его суть очень похожа на принцип лазерного термолиза, только воздействие осуществляется не лазерным лучом, а при помощи токов высокой частоты. При этом принцип воздействия такой же, как у лазера - ток подвергает клетки тепловому шоку, вследствие чего они начинают усиленно делиться, в них стимулируется выработка коллагена и запускаются процессы регенерации кожи.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: