Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гостиница Украина
Фото: 

Рейтинг гостиниц по высоте используют не часто, в основном – чтобы дать понять туристам, откуда будет открываться самая красивая панорама. В Москве такой рейтинг существует, ведь она пользуется у туристов повышенным спросом. С этой целью мы подобрали четыре самых высоких отеля в этом городе.

Гостиница Украина

Украина – пятизвездочная гостиница в центре, на Кутузовском проспекте; также она известна как Radisson Royal Hotel. Построен он в «сталинском» стиле - такие высотки в Москве очень узнаваемы. На сегодня Украина – самая большая московская гостиница: тут предусмотрено более 500 номеров, часть из которых – апартаменты.

Radisson Royal Hotel – это роскошный интерьер, высокие потолки в номерах, хрустальные люстры и красные ковровые дорожки. Это современный сервис и повышенный комфорт. Романтический ужин в ресторане на 35 этаже, прогулка по городу на Rolls Royce, десятки лучших ресторанов и магазинов, спа-центр и речные круизы – это все Украина.

Бутик-отель Триумф Палас

Он знаменит тем, что размещается в самом высоком жилом доме Европы (тоже построенном в сталинском стиле), что «подтвердил» и Гиннес. Сам отель занимает только 55-57 этажи, но есть мнение, что с них открывается лучший вид на Москву. Номера – не просто комфортные и стильные, они еще и тематически оформлены; тут есть свой Лондон, Версаль и Женева.

Бутик-отель Триумф Палас

Отель – небольшой, но зато тут есть спа-комплекс и бизнес-центр. А вот ресторана нет, но гости могут заказывать блюда прямо в номер, что тоже очень удобно.

Swissоtel Красные Холмы

Его здание возвышается над городом на 165 метров. За уровень обслуживания и комфорт гостиница не раз входила в число лучших российских отелей класса luxury, а вот внешний вид здания эксперты оценивают неоднозначно.

Swissоtel Красные Холмы

Отель удобно расположен на Садовом кольце, поэтому отсюда легко добраться в любую точку Москвы. Гости не останутся равнодушны к стильному дизайну, домашнему теплу, великолепным панорамным видам и швейцарскому сервису. А расположенный на крыше бар - в числе лучшей десятки баров мира: за романтические закаты и авторские коктейли.

Гостиница Hilton Moscow Leningradskaya

В народе ее называют Ленинградской, хотя почти десять лет она работает под известным отельным брендом. Вся Москва как на ладони – это об этом Хилтоне. А виды отсюда открываются великолепные – на центр города.

Гостиница Hilton Moscow Leningradskaya

Как и все отели сети, Ленинградская – эталон изысканности, элегантности, роскоши и самого лучшего сервиса. Даже взыскательные постояльцы уезжают отсюда довольными, ведь к их услугам – конференц-залы, магазины, фитнес-клуб, спа-салон, бассейн. А местные рестораны популярны даже у москвичей, провести здесь торжество считается хорошим тоном. Плюс ко всему – пешком можно дойти до центра.

Гостиница в высотке – это всегда возможность познакомиться с городом лучше всего, и если вам этого хочется, можно забронировать любой отель в Москве уже сейчас. Незабываемой красоты виды тут будет гарантированы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: