Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гостиница Украина
Фото: 

Рейтинг гостиниц по высоте используют не часто, в основном – чтобы дать понять туристам, откуда будет открываться самая красивая панорама. В Москве такой рейтинг существует, ведь она пользуется у туристов повышенным спросом. С этой целью мы подобрали четыре самых высоких отеля в этом городе.

Гостиница Украина

Украина – пятизвездочная гостиница в центре, на Кутузовском проспекте; также она известна как Radisson Royal Hotel. Построен он в «сталинском» стиле - такие высотки в Москве очень узнаваемы. На сегодня Украина – самая большая московская гостиница: тут предусмотрено более 500 номеров, часть из которых – апартаменты.

Radisson Royal Hotel – это роскошный интерьер, высокие потолки в номерах, хрустальные люстры и красные ковровые дорожки. Это современный сервис и повышенный комфорт. Романтический ужин в ресторане на 35 этаже, прогулка по городу на Rolls Royce, десятки лучших ресторанов и магазинов, спа-центр и речные круизы – это все Украина.

Бутик-отель Триумф Палас

Он знаменит тем, что размещается в самом высоком жилом доме Европы (тоже построенном в сталинском стиле), что «подтвердил» и Гиннес. Сам отель занимает только 55-57 этажи, но есть мнение, что с них открывается лучший вид на Москву. Номера – не просто комфортные и стильные, они еще и тематически оформлены; тут есть свой Лондон, Версаль и Женева.

Бутик-отель Триумф Палас

Отель – небольшой, но зато тут есть спа-комплекс и бизнес-центр. А вот ресторана нет, но гости могут заказывать блюда прямо в номер, что тоже очень удобно.

Swissоtel Красные Холмы

Его здание возвышается над городом на 165 метров. За уровень обслуживания и комфорт гостиница не раз входила в число лучших российских отелей класса luxury, а вот внешний вид здания эксперты оценивают неоднозначно.

Swissоtel Красные Холмы

Отель удобно расположен на Садовом кольце, поэтому отсюда легко добраться в любую точку Москвы. Гости не останутся равнодушны к стильному дизайну, домашнему теплу, великолепным панорамным видам и швейцарскому сервису. А расположенный на крыше бар - в числе лучшей десятки баров мира: за романтические закаты и авторские коктейли.

Гостиница Hilton Moscow Leningradskaya

В народе ее называют Ленинградской, хотя почти десять лет она работает под известным отельным брендом. Вся Москва как на ладони – это об этом Хилтоне. А виды отсюда открываются великолепные – на центр города.

Гостиница Hilton Moscow Leningradskaya

Как и все отели сети, Ленинградская – эталон изысканности, элегантности, роскоши и самого лучшего сервиса. Даже взыскательные постояльцы уезжают отсюда довольными, ведь к их услугам – конференц-залы, магазины, фитнес-клуб, спа-салон, бассейн. А местные рестораны популярны даже у москвичей, провести здесь торжество считается хорошим тоном. Плюс ко всему – пешком можно дойти до центра.

Гостиница в высотке – это всегда возможность познакомиться с городом лучше всего, и если вам этого хочется, можно забронировать любой отель в Москве уже сейчас. Незабываемой красоты виды тут будет гарантированы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: