Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С начала текущего года в Москве введено в эксплуатацию более 2,3 млн кв. метров недвижимости, причем значительная часть новых объектов – так называемые социальные. Об этом сообщают в пресс-службе Мосгосстройнадзора в четверг.

Среди новостроек 57 жилых домов общей площадью 637 тыс. кв. метров, 31 детский сад на 4580 мест, три школы на 1725 учащихся, два физкультурно-оздоровительных комплекса, две поликлиники на 740 посещений в смену и больница на 126 койко-мест, гостиница, три объекта культуры, 22 административно-офисных здания, 19 объектов торговли, а также 289 км инженерных сетей.

"Для развития транспортной системы столицы с начала года было введено в эксплуатацию 17 км улично-дорожной сети. Кроме того, выдано разрешение на ввод 20 гаражных комплексов. Всего же объем парковок с начала этого года увеличился в общей сложности на 15222 машиноместа", - рассказали в пресс-службе

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: