Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительные организации Екатеринбурга, выполнявшие работы на строительстве выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО" уже год ожидают, когда же подрядчики рассчитаются с ними. Об этом на пресс-конференции сообщил региональный директор ООО "Уралзарубежсервис" Алексей Садовский.

ЗАО "Группа Синара" совместно с ОАО "Корпорация развития Среднего Урала" (100% принадлежит Свердловской области) создали компанию "Уральский выставочный центр", выстпившую застройщиком и инвестором строительства международного выставочного центра в Екатеринбурге. Строительство "Екатеринбург-Экспо". Стоимость строительства этого объекта экспертами оценивается в 7,3 миллиарда рублей.

"В июле прошлого года "Екатеринбург-ЭКСПО" был сдан. Сразу после этого была проведена выставка "Иннопром-2011". И вот практически уже в течение года генподрядчик не может рассчитаться с субподрядчиками за реально выполненные работы", - сообщил представитель "Уралзарубежсервиса", являющегося одним из субподрядчиков строительства выставочного центра.

По его словам, инвестор проекта ОАО "Уральский выставочный центр" и генеральный подрядчик ООО "Строительная компания "Русград" пока не могут определиться с окончательной сметной стоимостью объекта.

"И нет ее по той причине, что стоимость объекта от ожидаемой возросла. Называются разные цифры - в полтора, в два раза и так далее", - подчеркнул Садовский.

Директор еще одного участника строительства центра - ООО "Портал" - Андрей Слабухо на пресс-конференции сообщил, что деньги за выполненную работу по этому объекту не могут получить около 40 организаций.

Как сообщили в пресс-службе "Уральского выставочного центр», в правительство области уже представлен разработанный план урегулирования ситуации с определением окончательной стоимости строительства "Екатеринбург-ЭКСПО".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: