Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительные организации Екатеринбурга, выполнявшие работы на строительстве выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО" уже год ожидают, когда же подрядчики рассчитаются с ними. Об этом на пресс-конференции сообщил региональный директор ООО "Уралзарубежсервис" Алексей Садовский.

ЗАО "Группа Синара" совместно с ОАО "Корпорация развития Среднего Урала" (100% принадлежит Свердловской области) создали компанию "Уральский выставочный центр", выстпившую застройщиком и инвестором строительства международного выставочного центра в Екатеринбурге. Строительство "Екатеринбург-Экспо". Стоимость строительства этого объекта экспертами оценивается в 7,3 миллиарда рублей.

"В июле прошлого года "Екатеринбург-ЭКСПО" был сдан. Сразу после этого была проведена выставка "Иннопром-2011". И вот практически уже в течение года генподрядчик не может рассчитаться с субподрядчиками за реально выполненные работы", - сообщил представитель "Уралзарубежсервиса", являющегося одним из субподрядчиков строительства выставочного центра.

По его словам, инвестор проекта ОАО "Уральский выставочный центр" и генеральный подрядчик ООО "Строительная компания "Русград" пока не могут определиться с окончательной сметной стоимостью объекта.

"И нет ее по той причине, что стоимость объекта от ожидаемой возросла. Называются разные цифры - в полтора, в два раза и так далее", - подчеркнул Садовский.

Директор еще одного участника строительства центра - ООО "Портал" - Андрей Слабухо на пресс-конференции сообщил, что деньги за выполненную работу по этому объекту не могут получить около 40 организаций.

Как сообщили в пресс-службе "Уральского выставочного центр», в правительство области уже представлен разработанный план урегулирования ситуации с определением окончательной стоимости строительства "Екатеринбург-ЭКСПО".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: