Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
01.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях спада активности рынка жилья девелоперские компании пытаются различными способами привлечь к своим проектам потенциальных покупателей недвижимости. Обычно продажи стимулируются скидками, формально выдаваемыми за временные акции. Стандартным вариантом уступки в настоящее время стали 20% от цены недвижимости.

Акции становятся элементом моды, хотя иногда они оказываются всего лишь пиаровским ходом. К примеру, Группа ПИК объявила недавно о проведении новогодней акции для покупателей новостроек как в столице, так и в регионах. Однако в чем именно она состоит, не сообщается, а при звонках в офисы продаж каких-либо проявлений акции заметить не удается.

На рынке загородной недвижимости бизнес-класса, где конкуренция значительно выше, чем в сегменте эконом-класса городского жилья, девелоперы идут на более яркие, хотя и менее крупные в финансовом отношении уступки. Так, компания Mozaik Development объявила о готовности в качестве довеска к загородному дому дарить покупателям апартаменты в строящемся рядом доме.

Речь идет о поселке «Высокий берег», расположенном примерно в 65 километрах от Москвы, близ села Лечищево у берега Истринского водохранилища. Здесь представлены как коттеджи на участках до 50 соток, так и достаточно умеренные (150 кв. м) по площади таунхаусы. В прибрежной части поселка предусмотрена vip-территория на 26 домовладений с участками, достигающими по величине 1 га.

В составе поселка будет и такой элемент, как апарт-отель, в котором будет чуть более сотни компактных квартир площадью около 43 кв. м. Десяток из них до 25 декабря предлагается в качестве подарка для тех, кто приобретет домовладение (подпишет документы и произведет оплату) в прибрежной, самой дорогой части поселка. По бесплатной добавке к стоимости покупки большого дома - не так чтобы много. Но впечатляет.

Апарт-отель позиционируется как гостевой дом, где смогут остановиться друзья домовладельцев. По словам коммерческого директора компании Mozaik Development Татьяны Каплановой, «возможность обретения в период акции сразу двух объектов недвижимости – дома и квартиры – дает очевидные дополнительные преимущества нашим потенциальным покупателям, которыми они, мы надеемся, с радостью воспользуются».

Предложение достаточно специфичное. Понятно, что помимо дополнительных метров в будущем апарт-отеле, покупатель берет на себя и траты на обслуживание недвижимости. При этом в 500-метровых домах скорее всего найдется место, чтобы разместить друзей, не выселяя их в гостиничные апартаменты поселка. Однако не исключено, что, благодаря данному маркетинговому ходу, девелоперу удастся провести несколько сделок по наиболее дорогостоящей части проекта — а более масштабной задачи, насколько можно понять, акция и не преследует.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Опытные туристы рекомендовали бронировать отель заранее

С появлением интернета путешествовать стало еще удобнее и проще. И, прежде всего, благодаря возможности забронировать понравившийся номер в онлайн-режиме. Именно такой вариант размещения выбирают многие опытные туристы, не оставляя поиск жилья на потом.
00

Выбирайте для себя безопасные и практичные светодиодные лампы

На современном рынке осветительных приборов светодиодные лампы являются новинками, которые, как ожидают специалисты, в скором времени вытеснят привычные лампы накаливания и займут лидирующую позицию.
00

Отдых в Бат-Яме придется по вкусу любителям красивых пляжей

Молодой, но уже достаточно известный израильский курорт Бат-Ям каждый год привлекает множество любителей пляжного отдыха. Его чистые и красивые пляжи являются важнейшей достопримечательностью города.
00

Подобрать бетон для строительства в Дмитрове с лучшим сочетанием цены и качества поможет Интернет

Одним из самых востребованных материалов при строительстве объектов различного назначения в Дмитрове сегодня является бетон. При этом от его качества во многом зависит надежность и долговечность полученной конструкции.
00

Тепловентиляторы: принцип работы и преимущества устройств

Сегодня тепловентиляторы пользуются устойчивой популярностью. Но не всегда при выборе покупатель учитывает все нюансы, ведь помимо корпуса, дизайнерского и цветового оформления такой обогреватель должен обладать рядом характеристик, которые обеспечат бесперебойную работу.
00

Что делать если в квартире холодно

Окончание календарной зимы не означает окончание холодов, если, конечно, вы живете не в Сочи. Во многих городах России отопительный сезон начинается за 3 месяца до календарного начала и заканчивается лишь через 2 месяца после теоретического окончания зимы, поэтому вопрос горячих батарей стоит довольно остро.
00

Разрушенные здания в районе Якиманка будут восстановлены

Архитектурным советом города Москвы был одобрен проект нового жилого комплекса в центре столицы, который появится в результате реконструкции нескольких заброшенных зданий на улице Большая полянка.
00

Реставрации ждет стадион «Дружба»

Как сообщил мэр города Москвы Сергей Собянин в одной из социальных сетей, запланирована реставрация крупного спортивного зала «Дружба», который находится на набережной, неподалеку от станции метро «Воробьевы горы».
00

В районе Свиблово появится крупный образовательный комплекс

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, вскоре в первом Ботаническом проезде, на реке Яузе, появится большой образовательный комплекс, который, помимо школы, будет включать в себя еще детский сад, бассейны и парковую зону.
00

Клининг в Иркутске

Поддерживать жилище в надлежащем санитарном состоянии необходимо. К такому выводу, пусть и нехотя, приходят все, даже самые ленивые.
00

Загородный дом: каким ему быть?

Из всех видов жилья загородный дом является оптимальным вариантом. В отличие от квартиры здесь есть не только жизненное пространство. Современные проекты предполагают также оборудованную придомовую территорию. Это, в частности, зеленые насаждения, гараж, хозяйственные постройки, зона отдыха, иногда с бассейном и другие преимущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: