Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях спада активности рынка жилья девелоперские компании пытаются различными способами привлечь к своим проектам потенциальных покупателей недвижимости. Обычно продажи стимулируются скидками, формально выдаваемыми за временные акции. Стандартным вариантом уступки в настоящее время стали 20% от цены недвижимости.

Акции становятся элементом моды, хотя иногда они оказываются всего лишь пиаровским ходом. К примеру, Группа ПИК объявила недавно о проведении новогодней акции для покупателей новостроек как в столице, так и в регионах. Однако в чем именно она состоит, не сообщается, а при звонках в офисы продаж каких-либо проявлений акции заметить не удается.

На рынке загородной недвижимости бизнес-класса, где конкуренция значительно выше, чем в сегменте эконом-класса городского жилья, девелоперы идут на более яркие, хотя и менее крупные в финансовом отношении уступки. Так, компания Mozaik Development объявила о готовности в качестве довеска к загородному дому дарить покупателям апартаменты в строящемся рядом доме.

Речь идет о поселке «Высокий берег», расположенном примерно в 65 километрах от Москвы, близ села Лечищево у берега Истринского водохранилища. Здесь представлены как коттеджи на участках до 50 соток, так и достаточно умеренные (150 кв. м) по площади таунхаусы. В прибрежной части поселка предусмотрена vip-территория на 26 домовладений с участками, достигающими по величине 1 га.

В составе поселка будет и такой элемент, как апарт-отель, в котором будет чуть более сотни компактных квартир площадью около 43 кв. м. Десяток из них до 25 декабря предлагается в качестве подарка для тех, кто приобретет домовладение (подпишет документы и произведет оплату) в прибрежной, самой дорогой части поселка. По бесплатной добавке к стоимости покупки большого дома - не так чтобы много. Но впечатляет.

Апарт-отель позиционируется как гостевой дом, где смогут остановиться друзья домовладельцев. По словам коммерческого директора компании Mozaik Development Татьяны Каплановой, «возможность обретения в период акции сразу двух объектов недвижимости – дома и квартиры – дает очевидные дополнительные преимущества нашим потенциальным покупателям, которыми они, мы надеемся, с радостью воспользуются».

Предложение достаточно специфичное. Понятно, что помимо дополнительных метров в будущем апарт-отеле, покупатель берет на себя и траты на обслуживание недвижимости. При этом в 500-метровых домах скорее всего найдется место, чтобы разместить друзей, не выселяя их в гостиничные апартаменты поселка. Однако не исключено, что, благодаря данному маркетинговому ходу, девелоперу удастся провести несколько сделок по наиболее дорогостоящей части проекта — а более масштабной задачи, насколько можно понять, акция и не преследует.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: