Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях спада активности рынка жилья девелоперские компании пытаются различными способами привлечь к своим проектам потенциальных покупателей недвижимости. Обычно продажи стимулируются скидками, формально выдаваемыми за временные акции. Стандартным вариантом уступки в настоящее время стали 20% от цены недвижимости.

Акции становятся элементом моды, хотя иногда они оказываются всего лишь пиаровским ходом. К примеру, Группа ПИК объявила недавно о проведении новогодней акции для покупателей новостроек как в столице, так и в регионах. Однако в чем именно она состоит, не сообщается, а при звонках в офисы продаж каких-либо проявлений акции заметить не удается.

На рынке загородной недвижимости бизнес-класса, где конкуренция значительно выше, чем в сегменте эконом-класса городского жилья, девелоперы идут на более яркие, хотя и менее крупные в финансовом отношении уступки. Так, компания Mozaik Development объявила о готовности в качестве довеска к загородному дому дарить покупателям апартаменты в строящемся рядом доме.

Речь идет о поселке «Высокий берег», расположенном примерно в 65 километрах от Москвы, близ села Лечищево у берега Истринского водохранилища. Здесь представлены как коттеджи на участках до 50 соток, так и достаточно умеренные (150 кв. м) по площади таунхаусы. В прибрежной части поселка предусмотрена vip-территория на 26 домовладений с участками, достигающими по величине 1 га.

В составе поселка будет и такой элемент, как апарт-отель, в котором будет чуть более сотни компактных квартир площадью около 43 кв. м. Десяток из них до 25 декабря предлагается в качестве подарка для тех, кто приобретет домовладение (подпишет документы и произведет оплату) в прибрежной, самой дорогой части поселка. По бесплатной добавке к стоимости покупки большого дома - не так чтобы много. Но впечатляет.

Апарт-отель позиционируется как гостевой дом, где смогут остановиться друзья домовладельцев. По словам коммерческого директора компании Mozaik Development Татьяны Каплановой, «возможность обретения в период акции сразу двух объектов недвижимости – дома и квартиры – дает очевидные дополнительные преимущества нашим потенциальным покупателям, которыми они, мы надеемся, с радостью воспользуются».

Предложение достаточно специфичное. Понятно, что помимо дополнительных метров в будущем апарт-отеле, покупатель берет на себя и траты на обслуживание недвижимости. При этом в 500-метровых домах скорее всего найдется место, чтобы разместить друзей, не выселяя их в гостиничные апартаменты поселка. Однако не исключено, что, благодаря данному маркетинговому ходу, девелоперу удастся провести несколько сделок по наиболее дорогостоящей части проекта — а более масштабной задачи, насколько можно понять, акция и не преследует.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

В СВАО появится жилой дом

В результате реконструкции офисного здания на Широкой улице там появится новый жилой комплекс, в состав которого войдет уже существующий физкультурно-оздоровительный центр.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00
Натяжные потолки от mstud.org

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00
Дома из клееного бруса от GOOD WOOD

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: