Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России появляются новые города. Сейчас на разных стадиях реализации находится несколько проектов комплексного освоения территорий. Одни города только разрабатываются, другие уже частично построены. Объединяет эти проекты принцип самодостаточности: жить, работать, учиться, отдыхать, заниматься спортом и т. д. жители новых городов и районов смогут, не покидая их территории.


 


Новое Ступино


Расположение: Ступинский район Московской области

Девелопер: MR Group

Сроки строительства: первая очередь - III квартал 2015г., последующие очереди - не определено

Концепция: малоэтажный пригород, мини-полис на базе промышленного кластера (экологически чистые производства)

Инвестиции: данные не раскрываются


Новое Ступино расположен в 75 км от Москвы по федеральной скоростной трассе М4 "Дон". В рамках первой очереди, которую планируют сдать в III квартале 2015г., будет построено 150 тыс. кв. м жилья (малоэтажные - до трех этажей - многоквартирные дома, коттеджи, дуплексы, таунхаусы), торговый центр, детский сад и т. д.


Строительство и продажа квадратных метров в последующих очередях проекта еще не начались. Девелопер решил взять паузу из-за сложившейся экономической ситуации. При этом итоговые цифры в долгосрочных планах пока остаются прежними. К моменту завершения общая площадь проекта должна составить более 2,1 млн кв. м (в том числе 1,7 млн кв. м жилья на 55 тыс. человек). Территория застройки - 1,2 тыс. га.


Жилье в Новом Ступине может пользоваться спросом со стороны сотрудников предприятий промышленного кластера, расположенного в Ступинском районе Подмосковья. Здесь базируются заводы крупных мировых производителей: Kimberly-Clark, Mars, Knauff, Kampina, российские компании "Аэросила", "Ступинский завод стеклопластиков", "Ступинская металлургическая компания" и др.


 


Куб А


Расположение: Краснодар

Девелопер: "Дирекция СОТ"

Сроки строительства: первая очередь - до 2017г., вторая очередь - не определено

Концепция: комплексный проект (рабочие места, жилье, социальная и досуговая инфраструктура, парковая зона)

Инвестиции: первая очередь (1,95 млн кв. м) - 59,9 млрд руб.


Новый город у восточных границ Краснодара займет около 760 га и будет состоять из девяти микрорайонов (семь жилых, один коммерческий и один производственный). Предполагаемая площадь жилой застройки - более 4,1 млн кв. м, производственно-коммерческой - 2,1 млн кв. м ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: