Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира «с иголочки», современный район, удобная планировка и зеленый сквер под под окном в придачу. И все это по смешной цене. О чем еще можно мечтать? О том, чтобы это сказочное предложение не обернулось сыром в мышеловке. Низкие цены на квартиры в новостройках, как правило, имеют логическое объяснение. Главной причиной невысокой стоимости чаще всего являются неудобное расположение района и плохое развитие инфраструктуры. Вот еще несколько признаков, по которым можно распознать некачественную недвижимость. Приобретение подобной квартиры вряд ли принесет вам радость, ведь обратной стороной экономии может оказаться плохая экология, неудачная планировка и отсутствие необходимых для жизни удобств.
Неопределенные сроки строительства

Одна из самых очевидных причин невысокой стоимости жилья в строящемся доме — необходимость дожидаться сдачи объекта. И чем больше срок ожидания, тем дешевле квартира. С одной стороны, это прекрасный способ сократить расходы для тех, кто готов повременить с новосельем. С другой — при нынешней экономической ситуации и большом количестве не слишком надежных девелоперов, не факт, что жилье вообще будет построено.
Однако дешевизна не всегда является признаком проблемной недвижимости. Иногда застройщик вынужден снижать цену, чтобы срочно привлечь необходимые для работы средства или активизировать продажи в доме с испорченной репутацией. Такое часто бывает, когда компания доводит до ума долгострой, не завершенный предыдущим девелопером.
Отсутствие инфраструктуры

Сегодня в жилищном строительстве нередка ситуация, когда на осваиваемой территории начинают рекордными темпами возводиться дома, а вопрос с социальной инфраструктурой зависает в воздухе. Типичный случай — история подмосковной Балашихи, лидера по количеству доступного жилья. В результате катастрофическая нехватка в городе школ, детских садов, поликлиник и других жизненно необходимых объектов вынудила власти региона ввести мораторий на высотную застройку и обязать девелоперов заняться инфраструктурой. Однако ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: