Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира «с иголочки», современный район, удобная планировка и зеленый сквер под под окном в придачу. И все это по смешной цене. О чем еще можно мечтать? О том, чтобы это сказочное предложение не обернулось сыром в мышеловке. Низкие цены на квартиры в новостройках, как правило, имеют логическое объяснение. Главной причиной невысокой стоимости чаще всего являются неудобное расположение района и плохое развитие инфраструктуры. Вот еще несколько признаков, по которым можно распознать некачественную недвижимость. Приобретение подобной квартиры вряд ли принесет вам радость, ведь обратной стороной экономии может оказаться плохая экология, неудачная планировка и отсутствие необходимых для жизни удобств.
Неопределенные сроки строительства

Одна из самых очевидных причин невысокой стоимости жилья в строящемся доме — необходимость дожидаться сдачи объекта. И чем больше срок ожидания, тем дешевле квартира. С одной стороны, это прекрасный способ сократить расходы для тех, кто готов повременить с новосельем. С другой — при нынешней экономической ситуации и большом количестве не слишком надежных девелоперов, не факт, что жилье вообще будет построено.
Однако дешевизна не всегда является признаком проблемной недвижимости. Иногда застройщик вынужден снижать цену, чтобы срочно привлечь необходимые для работы средства или активизировать продажи в доме с испорченной репутацией. Такое часто бывает, когда компания доводит до ума долгострой, не завершенный предыдущим девелопером.
Отсутствие инфраструктуры

Сегодня в жилищном строительстве нередка ситуация, когда на осваиваемой территории начинают рекордными темпами возводиться дома, а вопрос с социальной инфраструктурой зависает в воздухе. Типичный случай — история подмосковной Балашихи, лидера по количеству доступного жилья. В результате катастрофическая нехватка в городе школ, детских садов, поликлиник и других жизненно необходимых объектов вынудила власти региона ввести мораторий на высотную застройку и обязать девелоперов заняться инфраструктурой. Однако ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: