Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира «с иголочки», современный район, удобная планировка и зеленый сквер под под окном в придачу. И все это по смешной цене. О чем еще можно мечтать? О том, чтобы это сказочное предложение не обернулось сыром в мышеловке. Низкие цены на квартиры в новостройках, как правило, имеют логическое объяснение. Главной причиной невысокой стоимости чаще всего являются неудобное расположение района и плохое развитие инфраструктуры. Вот еще несколько признаков, по которым можно распознать некачественную недвижимость. Приобретение подобной квартиры вряд ли принесет вам радость, ведь обратной стороной экономии может оказаться плохая экология, неудачная планировка и отсутствие необходимых для жизни удобств.
Неопределенные сроки строительства

Одна из самых очевидных причин невысокой стоимости жилья в строящемся доме — необходимость дожидаться сдачи объекта. И чем больше срок ожидания, тем дешевле квартира. С одной стороны, это прекрасный способ сократить расходы для тех, кто готов повременить с новосельем. С другой — при нынешней экономической ситуации и большом количестве не слишком надежных девелоперов, не факт, что жилье вообще будет построено.
Однако дешевизна не всегда является признаком проблемной недвижимости. Иногда застройщик вынужден снижать цену, чтобы срочно привлечь необходимые для работы средства или активизировать продажи в доме с испорченной репутацией. Такое часто бывает, когда компания доводит до ума долгострой, не завершенный предыдущим девелопером.
Отсутствие инфраструктуры

Сегодня в жилищном строительстве нередка ситуация, когда на осваиваемой территории начинают рекордными темпами возводиться дома, а вопрос с социальной инфраструктурой зависает в воздухе. Типичный случай — история подмосковной Балашихи, лидера по количеству доступного жилья. В результате катастрофическая нехватка в городе школ, детских садов, поликлиник и других жизненно необходимых объектов вынудила власти региона ввести мораторий на высотную застройку и обязать девелоперов заняться инфраструктурой. Однако ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: