Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Помните старую, так горячо любимую многими советскими гражданами кинокартину «Покровские ворота»? Ту грусть, с которой давно повзрослевший главный герой картины прощался с родными стенами дома? Дома, в котором он прожил столько лет, но который был предназначен под снос? А ведь одна из главных идей кинофильма лежит прямо на ладони: как бы ни были любимы старые и столь привычные для нас вещи, на их место рано или поздно придут другие — жизнь на месте не стоит.

Однако, если отложить в сторону сентиментальные рассуждения, недвижимость в доме под снос приносит владельцам ощутимую выгоду. Если вы ищете возможности для решения жилищной проблемы, или хотите грамотно инвестировать в недвижимость, внимательно изучайте все предложения рынка. Кроме широкого ассортимента объектов в новостройках и вторичного жилья, обязательно обратите внимание на возможности приобретения квартиры в доме, который по всей вероятности предназначен под снос.

Мы постарались собрать для вас несколько аргументов в пользу того, почему купить квартиру в таком доме — достаточно интересная идея.

1. Цена

Стоимость жилья под снос значительно ниже среднерыночной. Причем, такой дом — это не всегда «развалюха», непригодная для проживания. Некоторые здания просто мешают возведению новых сооружений — современных торговых, спортивных, жилых комплексов, школ и т.д.

В Москве в 1995 году стартовала программа по сносу «хрущевок», построенных в 1957 — 1968 годах. Изначально ее завершение планировалось в 2010 году, затем в 2015 году. Сроки переносятся, списки сносимых домов постоянно обновляются, меняются. По данным аналитического центра ГдеЭтотДом.РУ приобрести однокомнатные квартиры в московских спальных пятиэтажках, которые рано или поздно будут снесены, можно за 4,5-5,5 миллионов рублей. Дешевле найти квартиры в столице тяжело. Сейчас в очереди на снос в Москве стоит 320 пятиэтажных домов.

Конечно, здесь присутствует своеобразный риск. Так, известны случаи, когда здания исключались из списков под снос, в связи с ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: