Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Помните старую, так горячо любимую многими советскими гражданами кинокартину «Покровские ворота»? Ту грусть, с которой давно повзрослевший главный герой картины прощался с родными стенами дома? Дома, в котором он прожил столько лет, но который был предназначен под снос? А ведь одна из главных идей кинофильма лежит прямо на ладони: как бы ни были любимы старые и столь привычные для нас вещи, на их место рано или поздно придут другие — жизнь на месте не стоит.

Однако, если отложить в сторону сентиментальные рассуждения, недвижимость в доме под снос приносит владельцам ощутимую выгоду. Если вы ищете возможности для решения жилищной проблемы, или хотите грамотно инвестировать в недвижимость, внимательно изучайте все предложения рынка. Кроме широкого ассортимента объектов в новостройках и вторичного жилья, обязательно обратите внимание на возможности приобретения квартиры в доме, который по всей вероятности предназначен под снос.

Мы постарались собрать для вас несколько аргументов в пользу того, почему купить квартиру в таком доме — достаточно интересная идея.

1. Цена

Стоимость жилья под снос значительно ниже среднерыночной. Причем, такой дом — это не всегда «развалюха», непригодная для проживания. Некоторые здания просто мешают возведению новых сооружений — современных торговых, спортивных, жилых комплексов, школ и т.д.

В Москве в 1995 году стартовала программа по сносу «хрущевок», построенных в 1957 — 1968 годах. Изначально ее завершение планировалось в 2010 году, затем в 2015 году. Сроки переносятся, списки сносимых домов постоянно обновляются, меняются. По данным аналитического центра ГдеЭтотДом.РУ приобрести однокомнатные квартиры в московских спальных пятиэтажках, которые рано или поздно будут снесены, можно за 4,5-5,5 миллионов рублей. Дешевле найти квартиры в столице тяжело. Сейчас в очереди на снос в Москве стоит 320 пятиэтажных домов.

Конечно, здесь присутствует своеобразный риск. Так, известны случаи, когда здания исключались из списков под снос, в связи с ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дома из профилированного бруса от компании "Стремление"

Оцените все преимущества экологического жилья благодаря компании «Стремление»

Экологически чистые дома стали сегодня особенно популярными. Этому поспособствовали новые возможности строительной сферы, теперь деревянные постройки стали еще более защищенными от негативного влияния множества факторов и являются финансово доступными.
00

В Москве получат льготы по налогам инвесторы производства товаров

Владимир Ефимов, глава Департамента экономической политики и развития Москвы, сообщил о том, что Мосгордума приняла законопроект о налоговых льготах для участников региональных инвестиционных проектов. Льготы по налогам получат инвесторы, которые направляют средства на производство товаров.
00

В начале 2018 года планируется открыть для пассажиров участок Калининско-Солнцевской линии метро до «Рассказовки»

На станциях «Рассказовка», «Новопеределкино» и «Солнцево» к началу следующего года все строительные и отделочные работы будут завершены.
10

В начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, вошедших в программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин подтвердил, что в начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, которые вошли в программу реновации. Он уточнил, что в них войдут те дома, о которых не возникает сомнений.
00
Керамическая плитка под дерево

Выбирайте проверенное: керамическая плитка была и является идеальным облицовочным материалом

Невзирая на огромное разнообразие отделочных материалов, именно керамическая плитка считается одной из наиболее долговечных и проверенных временем вариантов.
00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: