Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть категория людей, которые называют себя «детьми асфальта» и уверяют, что никогда не могли бы жить в пригороде или небольшом поселке. Разумеется, если они имеют ввиду классическое понятие жизни в малых городках – ведение фермерского хозяйства, подъем в 5 утра и развлечения, разве только в пивном баре, то их можно понять.

Однако сегодня понятие «жизни в пригороде или деревне» приобрело совсем другой смысл. Человек может оставаться в городе, но на выходные и лето должен отправляться в живописные уголки, а не в асфальтовую агломерацию. Очень хорошо, если такой уголок – это твой личный дачный дом, окружен дивным садом и находящийся в природной зоне с чистой экологией.

Хотите построить пригородный дом, но сомневаетесь в правильности этой затеи? Тогда читайте веские аргументы «За» и спешите купить земельный участок по новорязанскому шоссе, пока действует акция в компании.

Почему следует построить дачу в пригороде Раменского?

  1. Вы расширите личное пространство. Даже в большой квартире необходимо ограничивать себя в желательных интерьерных и экстерьерных проектах, а при перепланировке – долго возиться с получением разрешения. При строительстве дачи, можно дать волю фантазии и сделать все по индивидуальным предпочтениям.
  2. Вы не останетесь без важных удобств и современного комфорта. Коммуникации в земельных участках застройщика в Раменском, выполнены по европейским стандартам и прекрасно обслуживаются. Времена, когда дача представлялась мало адаптированным местом для уютного проживания – уже в прошлом.
  3. Вы будете впечатлены великолепной транспортной развязкой. Поселки Раменского района располагаются аккурат возле новокузнецкого шоссе – добираться в город и обратно будет максимально удобно. Кроме того, если купить земельный участок тут svoiadacha.ru/zemelnye-uchastki-ramenskiy-rayon под дачу в пригороде, то можно пользоваться общественным транспортом.
  4. Экология и природа поселков позволяет вам восстановить душевное равновесие, укрепить здоровье и ежедневно получать массу эстетического наслаждения. Озеро, река, лес – все это будет располагаться неподалеку! Красивые пейзажи оценят как взрослые, так и дети.
  5. Жить станет более безопасно, чем в большом городе. Можно будет спокойно выходить на крыльцо по вечерам с чашкой кофе и любоваться звездным небом.

На сегодня, осуществить мечту о частном доме легко: земельные участки предлагаются в кредит, так что можно не откладывать покупку на потом. Заходите на сайт "СвояДача"и выбирайте лучший по цене вариант!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: