Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«У богатых свои причуды» — фраза, которая имеет под собой реальные основания: приезд в пять утра, постукивания по полу и возможность в течение нескольких вечеров оценивать вид из окна в специальном кресле. О странных запросах покупателей элитного жилья — в материале «Газете.Ru».


Бампер Aston Martin не должен слетать при въезде в паркинг


Есть «странности», которые диктует сама жизнь: например, не все паркинги приспособлены для люксовых машин даже в домах высокого и супервысокого ценового сегмента.


«Сколько было случаев уже, когда люди «теряли» бампер своего Aston Martin, въезжая в паркинг… Такого не должно происходить, но происходит постоянно», — рассказывает генеральный директор Kalinka Group Екатерина Румянцева. Соответственно, покупателям элитного жилья нужен такой паркинг, чтобы все их не менее элитные машины спокойно в него въезжали.


Приехать в пять утра и замерить шумы


«Люди стали требовательно относиться к вещам, о которых мы раньше не задумывались — мы просто строили по правилам, которые определены для всех законодательством, а теперь этого недостаточно», — рассказывает член совета директоров компании Vesper Денис Китаев. По словам эксперта, покупатели элитного жилья стали придавать большее значение такому фактору, как тишина. Именно поэтому проекты в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: