Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«У богатых свои причуды» — фраза, которая имеет под собой реальные основания: приезд в пять утра, постукивания по полу и возможность в течение нескольких вечеров оценивать вид из окна в специальном кресле. О странных запросах покупателей элитного жилья — в материале «Газете.Ru».


Бампер Aston Martin не должен слетать при въезде в паркинг


Есть «странности», которые диктует сама жизнь: например, не все паркинги приспособлены для люксовых машин даже в домах высокого и супервысокого ценового сегмента.


«Сколько было случаев уже, когда люди «теряли» бампер своего Aston Martin, въезжая в паркинг… Такого не должно происходить, но происходит постоянно», — рассказывает генеральный директор Kalinka Group Екатерина Румянцева. Соответственно, покупателям элитного жилья нужен такой паркинг, чтобы все их не менее элитные машины спокойно в него въезжали.


Приехать в пять утра и замерить шумы


«Люди стали требовательно относиться к вещам, о которых мы раньше не задумывались — мы просто строили по правилам, которые определены для всех законодательством, а теперь этого недостаточно», — рассказывает член совета директоров компании Vesper Денис Китаев. По словам эксперта, покупатели элитного жилья стали придавать большее значение такому фактору, как тишина. Именно поэтому проекты в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: