Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«У богатых свои причуды» — фраза, которая имеет под собой реальные основания: приезд в пять утра, постукивания по полу и возможность в течение нескольких вечеров оценивать вид из окна в специальном кресле. О странных запросах покупателей элитного жилья — в материале «Газете.Ru».


Бампер Aston Martin не должен слетать при въезде в паркинг


Есть «странности», которые диктует сама жизнь: например, не все паркинги приспособлены для люксовых машин даже в домах высокого и супервысокого ценового сегмента.


«Сколько было случаев уже, когда люди «теряли» бампер своего Aston Martin, въезжая в паркинг… Такого не должно происходить, но происходит постоянно», — рассказывает генеральный директор Kalinka Group Екатерина Румянцева. Соответственно, покупателям элитного жилья нужен такой паркинг, чтобы все их не менее элитные машины спокойно в него въезжали.


Приехать в пять утра и замерить шумы


«Люди стали требовательно относиться к вещам, о которых мы раньше не задумывались — мы просто строили по правилам, которые определены для всех законодательством, а теперь этого недостаточно», — рассказывает член совета директоров компании Vesper Денис Китаев. По словам эксперта, покупатели элитного жилья стали придавать большее значение такому фактору, как тишина. Именно поэтому проекты в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: