Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«У богатых свои причуды» — фраза, которая имеет под собой реальные основания: приезд в пять утра, постукивания по полу и возможность в течение нескольких вечеров оценивать вид из окна в специальном кресле. О странных запросах покупателей элитного жилья — в материале «Газете.Ru».


Бампер Aston Martin не должен слетать при въезде в паркинг


Есть «странности», которые диктует сама жизнь: например, не все паркинги приспособлены для люксовых машин даже в домах высокого и супервысокого ценового сегмента.


«Сколько было случаев уже, когда люди «теряли» бампер своего Aston Martin, въезжая в паркинг… Такого не должно происходить, но происходит постоянно», — рассказывает генеральный директор Kalinka Group Екатерина Румянцева. Соответственно, покупателям элитного жилья нужен такой паркинг, чтобы все их не менее элитные машины спокойно в него въезжали.


Приехать в пять утра и замерить шумы


«Люди стали требовательно относиться к вещам, о которых мы раньше не задумывались — мы просто строили по правилам, которые определены для всех законодательством, а теперь этого недостаточно», — рассказывает член совета директоров компании Vesper Денис Китаев. По словам эксперта, покупатели элитного жилья стали придавать большее значение такому фактору, как тишина. Именно поэтому проекты в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: