Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если у вас осталась пара лишних миллионов долларов, еще можно вложиться в покупку элитной недвижимости — за эти деньги можно купить 68% дорогих квартир и апартаментов Москвы. Но предпочтения покупателей высокобюджетного жилья быстро меняются, и через пять лет приобретенная недвижимость может стать неликвидом. Как купить элитную квартиру и не прогадать — в материале «Газеты.Ru».


Новое лучше старого


Эксперты советуют покупать квартиру в новостройке как минимум потому, что качественные проекты, которые строятся сейчас, отвечают всем современным требованиям.


«Проекты, которые сейчас на стадии котлована, и через пять лет все еще будут отвечать последним веяниям в архитектуре и относиться к категории нового готового жилья»,


— говорит руководитель отдела продаж городской недвижимости компании IntermarkSavills Кристина Томилина. По ее словам, сделав в квартире нейтральную отделку, на выходе можно получить вполне востребованный объект в новом доме. Учитывая цену первоначального вложения, продать ее можно будет с существенной премией за ожидание, считает эксперт. Однако нужно внимательно подходить к выбору проекта — локации, площадям, отделке, если она есть.


«Я не советую покупать вторичку в старом фонде — совершенно точно она будет дешеветь», — делится мнением управляющий партнер агентства недвижимости Tweed Ирина Могилатова. Эксперт объясняет, что качество жизни в новостройке существенно отличается от качества жизни в старом фонде — начиная от состояния коммуникаций и заканчивая наличием паркинга, что стало особенно актуально после введения платных парковок. Не последнюю роль, по ее словам, играет и внешний вид здания.


«Вы даже не представляете, какие непривлекательные дома есть в центре Москвы ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: