Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если у вас осталась пара лишних миллионов долларов, еще можно вложиться в покупку элитной недвижимости — за эти деньги можно купить 68% дорогих квартир и апартаментов Москвы. Но предпочтения покупателей высокобюджетного жилья быстро меняются, и через пять лет приобретенная недвижимость может стать неликвидом. Как купить элитную квартиру и не прогадать — в материале «Газеты.Ru».


Новое лучше старого


Эксперты советуют покупать квартиру в новостройке как минимум потому, что качественные проекты, которые строятся сейчас, отвечают всем современным требованиям.


«Проекты, которые сейчас на стадии котлована, и через пять лет все еще будут отвечать последним веяниям в архитектуре и относиться к категории нового готового жилья»,


— говорит руководитель отдела продаж городской недвижимости компании IntermarkSavills Кристина Томилина. По ее словам, сделав в квартире нейтральную отделку, на выходе можно получить вполне востребованный объект в новом доме. Учитывая цену первоначального вложения, продать ее можно будет с существенной премией за ожидание, считает эксперт. Однако нужно внимательно подходить к выбору проекта — локации, площадям, отделке, если она есть.


«Я не советую покупать вторичку в старом фонде — совершенно точно она будет дешеветь», — делится мнением управляющий партнер агентства недвижимости Tweed Ирина Могилатова. Эксперт объясняет, что качество жизни в новостройке существенно отличается от качества жизни в старом фонде — начиная от состояния коммуникаций и заканчивая наличием паркинга, что стало особенно актуально после введения платных парковок. Не последнюю роль, по ее словам, играет и внешний вид здания.


«Вы даже не представляете, какие непривлекательные дома есть в центре Москвы ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: