Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если у вас осталась пара лишних миллионов долларов, еще можно вложиться в покупку элитной недвижимости — за эти деньги можно купить 68% дорогих квартир и апартаментов Москвы. Но предпочтения покупателей высокобюджетного жилья быстро меняются, и через пять лет приобретенная недвижимость может стать неликвидом. Как купить элитную квартиру и не прогадать — в материале «Газеты.Ru».


Новое лучше старого


Эксперты советуют покупать квартиру в новостройке как минимум потому, что качественные проекты, которые строятся сейчас, отвечают всем современным требованиям.


«Проекты, которые сейчас на стадии котлована, и через пять лет все еще будут отвечать последним веяниям в архитектуре и относиться к категории нового готового жилья»,


— говорит руководитель отдела продаж городской недвижимости компании IntermarkSavills Кристина Томилина. По ее словам, сделав в квартире нейтральную отделку, на выходе можно получить вполне востребованный объект в новом доме. Учитывая цену первоначального вложения, продать ее можно будет с существенной премией за ожидание, считает эксперт. Однако нужно внимательно подходить к выбору проекта — локации, площадям, отделке, если она есть.


«Я не советую покупать вторичку в старом фонде — совершенно точно она будет дешеветь», — делится мнением управляющий партнер агентства недвижимости Tweed Ирина Могилатова. Эксперт объясняет, что качество жизни в новостройке существенно отличается от качества жизни в старом фонде — начиная от состояния коммуникаций и заканчивая наличием паркинга, что стало особенно актуально после введения платных парковок. Не последнюю роль, по ее словам, играет и внешний вид здания.


«Вы даже не представляете, какие непривлекательные дома есть в центре Москвы ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: