Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если у вас осталась пара лишних миллионов долларов, еще можно вложиться в покупку элитной недвижимости — за эти деньги можно купить 68% дорогих квартир и апартаментов Москвы. Но предпочтения покупателей высокобюджетного жилья быстро меняются, и через пять лет приобретенная недвижимость может стать неликвидом. Как купить элитную квартиру и не прогадать — в материале «Газеты.Ru».


Новое лучше старого


Эксперты советуют покупать квартиру в новостройке как минимум потому, что качественные проекты, которые строятся сейчас, отвечают всем современным требованиям.


«Проекты, которые сейчас на стадии котлована, и через пять лет все еще будут отвечать последним веяниям в архитектуре и относиться к категории нового готового жилья»,


— говорит руководитель отдела продаж городской недвижимости компании IntermarkSavills Кристина Томилина. По ее словам, сделав в квартире нейтральную отделку, на выходе можно получить вполне востребованный объект в новом доме. Учитывая цену первоначального вложения, продать ее можно будет с существенной премией за ожидание, считает эксперт. Однако нужно внимательно подходить к выбору проекта — локации, площадям, отделке, если она есть.


«Я не советую покупать вторичку в старом фонде — совершенно точно она будет дешеветь», — делится мнением управляющий партнер агентства недвижимости Tweed Ирина Могилатова. Эксперт объясняет, что качество жизни в новостройке существенно отличается от качества жизни в старом фонде — начиная от состояния коммуникаций и заканчивая наличием паркинга, что стало особенно актуально после введения платных парковок. Не последнюю роль, по ее словам, играет и внешний вид здания.


«Вы даже не представляете, какие непривлекательные дома есть в центре Москвы ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: