Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Последние несколько лет в Москве строится или уже готово сразу несколько объектов, которые стали самыми большими в Европе. «Газета.Ru» выбрала пять из них и рассказывает, во сколько обошлась реализация этих масштабных проектов.


Небоскреб


Башня «Восток» комплекса «Башня Федерация» в «Москва-Сити» стала самым высоким небоскребом Европы, хотя фактически еще не достроена. 95-этажное здание стало рекордсменом в сентябре 2014 года, когда его высота достигла 343 м. К концу 2015 года должны быть закончены все работы в здании, и его итоговая высота составит 373,7 м. Стоимость проекта — $1,2 млрд. Кстати, в первой тройке самых высоких небоскребов Европы находятся только башни «Москва-Сити»: «Восток», ОКО и «Меркурий Сити Тауэр».


Торговый центр


В конце прошлого года в Москве открылся новый самый большой торговый центр в Европе — «Авиапарк» на Ходынском поле. Он сместил с первой строчки другой ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: