Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Последние несколько лет в Москве строится или уже готово сразу несколько объектов, которые стали самыми большими в Европе. «Газета.Ru» выбрала пять из них и рассказывает, во сколько обошлась реализация этих масштабных проектов.


Небоскреб


Башня «Восток» комплекса «Башня Федерация» в «Москва-Сити» стала самым высоким небоскребом Европы, хотя фактически еще не достроена. 95-этажное здание стало рекордсменом в сентябре 2014 года, когда его высота достигла 343 м. К концу 2015 года должны быть закончены все работы в здании, и его итоговая высота составит 373,7 м. Стоимость проекта — $1,2 млрд. Кстати, в первой тройке самых высоких небоскребов Европы находятся только башни «Москва-Сити»: «Восток», ОКО и «Меркурий Сити Тауэр».


Торговый центр


В конце прошлого года в Москве открылся новый самый большой торговый центр в Европе — «Авиапарк» на Ходынском поле. Он сместил с первой строчки другой ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: