Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Последние несколько лет в Москве строится или уже готово сразу несколько объектов, которые стали самыми большими в Европе. «Газета.Ru» выбрала пять из них и рассказывает, во сколько обошлась реализация этих масштабных проектов.


Небоскреб


Башня «Восток» комплекса «Башня Федерация» в «Москва-Сити» стала самым высоким небоскребом Европы, хотя фактически еще не достроена. 95-этажное здание стало рекордсменом в сентябре 2014 года, когда его высота достигла 343 м. К концу 2015 года должны быть закончены все работы в здании, и его итоговая высота составит 373,7 м. Стоимость проекта — $1,2 млрд. Кстати, в первой тройке самых высоких небоскребов Европы находятся только башни «Москва-Сити»: «Восток», ОКО и «Меркурий Сити Тауэр».


Торговый центр


В конце прошлого года в Москве открылся новый самый большой торговый центр в Европе — «Авиапарк» на Ходынском поле. Он сместил с первой строчки другой ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: