Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня желающих продать квартиру намного больше, чем желающих ее купить. Каждая сделка купли-продажи становится буквально сенсацией. Как же продать свой объект, если рынок замер в ожидании? Остается развивать в себе промоутерские качества и грамотно «продвигать» свой товар.

Подготовка к действию

Основная задача – создать ощущение простора. Квартиры в типовых домах и так не слишком большие, а тут еще скопился совершенно ненужный хлам. Хозяева обычно говорят, что все это старье они выбросят при переезде или увезут на дачу, а пока вещи «пусть постоят». Но следует понимать, что весь «секонд-хенд», даже аккуратно составленный в темные углы, скрадывает пространство. Причем, если даже метраж квартиры пристойный, все равно возникнет впечатление тесноты.

Также следует напомнить о необходимости перемыть все, что блестит, и особенно окна. Потому что свет добавляет пространства. Если требуется, стоит «вылизать» лестничную клетку. Были случаи, когда риелторы даже делали в подъезде косметический ремонт, но это спорная рекомендация, так как траты при продаже могут и не окупиться.

Красная цена

Продать подороже – нормальное человеческое желание. И у продавца всегда теплится надежда, что найдется некто, готовый заплатить больше объективной рыночной стоимости. Редко, но случается, что у клиента в вашем доме живут родственники, с которыми он всю жизнь мечтал воссоединиться. А может быть, он просто такой бестолковый – не ориентируется в ценах.

Сказать, что чудес в мире вообще не бывает, мы не решимся – иногда, конечно, происходят. Но прогнозировать продажу собственной квартиры в расчете на подобное везение – это несерьезно. Более того, приятные для продавца чудеса обычно случаются на ажиотажном рынке, где нередко появляются покупатели, совершенно очумевшие от того, что самые интересные варианты постоянно уходят. Такой тип действительно может, не разобравшись, заплатить больше, чем следует. На стагнирующем ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: