Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
18.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
входные железные двери в квартиру

У меня бдительные соседи

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок. Бдительные пенсионеры обычно находятся в «черном списке» в отделении полиции за частые ложные вызовы, поэтому на очередной сигнал от старушки, увидевшей кого-то подозрительного, могут просто не отреагировать.

Мою квартиру охраняет собака

Собака – отличный друг, но не средство безопасности. Ваш питомец может стать жертвой преступников. А если же собака все-таки сможет нанести злоумышленникам вред, то хозяин собаки по закону будет нести уголовную ответственность, несмотря на то, что воры пытались его ограбить.

У меня нечего красть

40% людей, которые подверглись ограблению, испытывают депрессию. Даже если в квартире мало ценностей, взлом всегда приводит к множеству негативных последствий – испорченные или украденные документы, пропавшие любимые часы или мамины серьги, растерзанные семейные альбомы, сбежавшая в открытую дверь кошка, споротый новый диван... Кроме того, посягательство чужих людей на вашу законную территорию – это всегда крайне неприятно и больно.

У меня хороший замок и железная дверь

Более 70% взламываемых квартир оснащены железными дверьми и замками известных брендов. Большая часть дверей стоимостью менее 20 000 рублей производится в Китае и вскрывается консервным ножом (даже если в магазине обещают иное), в подтверждение тому множество видео на youtube. Любой замок на такой двери бесполезен, так как его просто вырежут – без шума и суеты. Если дверь сделана из прочной стали, то она тоже может стать легкой добычей, так как при современных технологиях на вскрытие одного надежного замка преступники тратят не более 10 минут.

У нас в доме консьерж и видеонаблюдение

По оценкам специалистов, чаще всего общие меры по охране дома бесполезны для отдельно взятой квартиры. Все эти меры хороши для защиты от хулиганов, они избавят вас от курильщиков в лифте и подростков, рисующих граффити на стенах, но от воров они не защитят. Камеры видеонаблюдения, если они действительно работают, обычно имеют узкий обзор, записывают в плохом качестве и не сохраняют длительный архив. Домофоны давно перестали быть барьером, так как в открытой продаже есть универсальные ключи. А консьержем чаще всего является беззащитная женщина. Кроме того, она всегда может отвлечься на сериал или вязание или просто не заметить входящего человека. Человеческий фактор не надежен в вопросах безопасности.

Чтобы квартира действительно была надежно защищена – необходима профессиональная система безопасности. Компания ARKAN 17 лет на рынке безопасности, за это время свою безопасность системам ARKAN доверили 70 000 клиентов.

  • Надежное оборудование для защиты для квартир от 11 900 рублей
  • Выгодная абонентская плата от 300 рублей в месяц
  • Безопасность контролирует Федеральный мониторинговый центр ARKAN 24/7

Защищаем всё, что Вам дорого!

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
00
ЖК Катуар

ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: