Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
входные железные двери в квартиру

У меня бдительные соседи

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок. Бдительные пенсионеры обычно находятся в «черном списке» в отделении полиции за частые ложные вызовы, поэтому на очередной сигнал от старушки, увидевшей кого-то подозрительного, могут просто не отреагировать.

Мою квартиру охраняет собака

Собака – отличный друг, но не средство безопасности. Ваш питомец может стать жертвой преступников. А если же собака все-таки сможет нанести злоумышленникам вред, то хозяин собаки по закону будет нести уголовную ответственность, несмотря на то, что воры пытались его ограбить.

У меня нечего красть

40% людей, которые подверглись ограблению, испытывают депрессию. Даже если в квартире мало ценностей, взлом всегда приводит к множеству негативных последствий – испорченные или украденные документы, пропавшие любимые часы или мамины серьги, растерзанные семейные альбомы, сбежавшая в открытую дверь кошка, споротый новый диван... Кроме того, посягательство чужих людей на вашу законную территорию – это всегда крайне неприятно и больно.

У меня хороший замок и железная дверь

Более 70% взламываемых квартир оснащены железными дверьми и замками известных брендов. Большая часть дверей стоимостью менее 20 000 рублей производится в Китае и вскрывается консервным ножом (даже если в магазине обещают иное), в подтверждение тому множество видео на youtube. Любой замок на такой двери бесполезен, так как его просто вырежут – без шума и суеты. Если дверь сделана из прочной стали, то она тоже может стать легкой добычей, так как при современных технологиях на вскрытие одного надежного замка преступники тратят не более 10 минут.

У нас в доме консьерж и видеонаблюдение

По оценкам специалистов, чаще всего общие меры по охране дома бесполезны для отдельно взятой квартиры. Все эти меры хороши для защиты от хулиганов, они избавят вас от курильщиков в лифте и подростков, рисующих граффити на стенах, но от воров они не защитят. Камеры видеонаблюдения, если они действительно работают, обычно имеют узкий обзор, записывают в плохом качестве и не сохраняют длительный архив. Домофоны давно перестали быть барьером, так как в открытой продаже есть универсальные ключи. А консьержем чаще всего является беззащитная женщина. Кроме того, она всегда может отвлечься на сериал или вязание или просто не заметить входящего человека. Человеческий фактор не надежен в вопросах безопасности.

Чтобы квартира действительно была надежно защищена – необходима профессиональная система безопасности. Компания ARKAN 17 лет на рынке безопасности, за это время свою безопасность системам ARKAN доверили 70 000 клиентов.

  • Надежное оборудование для защиты для квартир от 11 900 рублей
  • Выгодная абонентская плата от 300 рублей в месяц
  • Безопасность контролирует Федеральный мониторинговый центр ARKAN 24/7

Защищаем всё, что Вам дорого!

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: