Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Дорогой, не пора ли отремонтировать нашу берлогу, гостей стыдно позвать: потолки желтые, плитка в ванной вот-вот отвалится, - в какой-то момент мужу, у которого закончились аргументы типа: «Ремонт до развода доведет!», не остается ничего другого, как слезть с любимого дивана и отправиться в рейд по строительным магазинам.

Итак, вы решили делать в квартире ремонт. Бюджет ограничен, поэтому о том, чтобы нанять профессиональную бригаду, нет и речи.

Пермский строитель Андрей Пирогов рассказал «КП», какие типичные ошибки совершают, взявшись за шпатель самостоятельно. Их - мелких недочетов и просчетов - на самом деле гораздо больше, но мы выделили самые общие.

1. Не учитывают «мелкие» расходы

Поход по магазинам с целью «прицениться» - первый шаг для тех, кто созрел делать ремонт. Вы потратили все выходные, объездили кучу строительных баз, скрупулезно записывая цены на обои, краску, плитку, ламинат…

- Как правило, составляя смету на ремонт, многие просто забывают или по незнанию не учитывают дополнительные расходники - крепежи, уголки, крепления, - говорят строители. - В итоге сумма, потраченная на ремонт, оказывается значительно выше той, которую вы планировали потратить. Готовьтесь к тому, что в среднем затраты ...

Читать далее на http://msk.kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: