Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Дорогой, не пора ли отремонтировать нашу берлогу, гостей стыдно позвать: потолки желтые, плитка в ванной вот-вот отвалится, - в какой-то момент мужу, у которого закончились аргументы типа: «Ремонт до развода доведет!», не остается ничего другого, как слезть с любимого дивана и отправиться в рейд по строительным магазинам.

Итак, вы решили делать в квартире ремонт. Бюджет ограничен, поэтому о том, чтобы нанять профессиональную бригаду, нет и речи.

Пермский строитель Андрей Пирогов рассказал «КП», какие типичные ошибки совершают, взявшись за шпатель самостоятельно. Их - мелких недочетов и просчетов - на самом деле гораздо больше, но мы выделили самые общие.

1. Не учитывают «мелкие» расходы

Поход по магазинам с целью «прицениться» - первый шаг для тех, кто созрел делать ремонт. Вы потратили все выходные, объездили кучу строительных баз, скрупулезно записывая цены на обои, краску, плитку, ламинат…

- Как правило, составляя смету на ремонт, многие просто забывают или по незнанию не учитывают дополнительные расходники - крепежи, уголки, крепления, - говорят строители. - В итоге сумма, потраченная на ремонт, оказывается значительно выше той, которую вы планировали потратить. Готовьтесь к тому, что в среднем затраты ...

Читать далее на http://msk.kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: