Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Дорогой, не пора ли отремонтировать нашу берлогу, гостей стыдно позвать: потолки желтые, плитка в ванной вот-вот отвалится, - в какой-то момент мужу, у которого закончились аргументы типа: «Ремонт до развода доведет!», не остается ничего другого, как слезть с любимого дивана и отправиться в рейд по строительным магазинам.

Итак, вы решили делать в квартире ремонт. Бюджет ограничен, поэтому о том, чтобы нанять профессиональную бригаду, нет и речи.

Пермский строитель Андрей Пирогов рассказал «КП», какие типичные ошибки совершают, взявшись за шпатель самостоятельно. Их - мелких недочетов и просчетов - на самом деле гораздо больше, но мы выделили самые общие.

1. Не учитывают «мелкие» расходы

Поход по магазинам с целью «прицениться» - первый шаг для тех, кто созрел делать ремонт. Вы потратили все выходные, объездили кучу строительных баз, скрупулезно записывая цены на обои, краску, плитку, ламинат…

- Как правило, составляя смету на ремонт, многие просто забывают или по незнанию не учитывают дополнительные расходники - крепежи, уголки, крепления, - говорят строители. - В итоге сумма, потраченная на ремонт, оказывается значительно выше той, которую вы планировали потратить. Готовьтесь к тому, что в среднем затраты ...

Читать далее на http://msk.kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: