Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» поговорила с экспертами и выяснила, как определить реальную звездность отеля, если вы хотите спланировать поездку самостоятельно.

Этим летом несколько десятков тысяч россиян не смогли спокойно отдохнуть. У кого-то не оказалось обратного билета, кто-то обнаружил, что гостиница не оплачена, а многие так никуда и не улетели. Все эти люди купили путевки в турфирмах, которые в разгар сезона взяли и объявили о своем банкротстве. «Нева», «Экспо-тур», «Роза ветров», «Лабиринт», «ИнтАэр», «Ветер странствий» и «Этюд», — множество туроператоров оставили своих клиентов за границей без помощи и поддержки. Что ж, это хороший повод научиться планировать отдых самостоятельно. Самая большая проблема здесь – выбрать гостиницу.
Что такое 5 звезд

Принято считать, что качество гостиницы определяет количество звезд, присвоенных ей. Это так. Но не совсем. «Звездная система – это лишь одна из принятых в мире классификаций гостиниц, — говорит Андре Мэннинг, руководитель PR-службы сайта бронирования Booking.com. — В разных странах гостиницы, имеющие одинаковое количество звезд, могут заметно отличаться друг от друга. Это связано с тем, что единого международного стандарта классификации не существует. Причем если в европейских странах присвоение звезд производится комиссией, которая проверяет соответствие отеля определенным пунктам классификации, то в некоторых азиатских и африканских государствах отель самостоятельно определяет свой уровень, заплатив определенную пошлину».

Это подтверждает Анастасия Белякова, старший директор представительства The Leading Hotels of the World: «Если говорить о требованиях к звездности отелей, то во многих странах существует своя юридически закрепленная классификация гостиниц, и они обязаны ежегодно проходить сертификацию.

Но далеко не во всех странах мира официально существуют пятизвездочные отели. К примеру, до недавнего времени во Франции самой высокой категорией гостиницы считалась 4* Deluxe, и лишь недавно была введена новая, самая высокая категория — Palace, которой удостоились считаные единицы.

Понятие «пятизвездочный» — это, в сущности, просто понятное всем определение».
Как выбрать лучшее ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: