Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» поговорила с экспертами и выяснила, как определить реальную звездность отеля, если вы хотите спланировать поездку самостоятельно.

Этим летом несколько десятков тысяч россиян не смогли спокойно отдохнуть. У кого-то не оказалось обратного билета, кто-то обнаружил, что гостиница не оплачена, а многие так никуда и не улетели. Все эти люди купили путевки в турфирмах, которые в разгар сезона взяли и объявили о своем банкротстве. «Нева», «Экспо-тур», «Роза ветров», «Лабиринт», «ИнтАэр», «Ветер странствий» и «Этюд», — множество туроператоров оставили своих клиентов за границей без помощи и поддержки. Что ж, это хороший повод научиться планировать отдых самостоятельно. Самая большая проблема здесь – выбрать гостиницу.
Что такое 5 звезд

Принято считать, что качество гостиницы определяет количество звезд, присвоенных ей. Это так. Но не совсем. «Звездная система – это лишь одна из принятых в мире классификаций гостиниц, — говорит Андре Мэннинг, руководитель PR-службы сайта бронирования Booking.com. — В разных странах гостиницы, имеющие одинаковое количество звезд, могут заметно отличаться друг от друга. Это связано с тем, что единого международного стандарта классификации не существует. Причем если в европейских странах присвоение звезд производится комиссией, которая проверяет соответствие отеля определенным пунктам классификации, то в некоторых азиатских и африканских государствах отель самостоятельно определяет свой уровень, заплатив определенную пошлину».

Это подтверждает Анастасия Белякова, старший директор представительства The Leading Hotels of the World: «Если говорить о требованиях к звездности отелей, то во многих странах существует своя юридически закрепленная классификация гостиниц, и они обязаны ежегодно проходить сертификацию.

Но далеко не во всех странах мира официально существуют пятизвездочные отели. К примеру, до недавнего времени во Франции самой высокой категорией гостиницы считалась 4* Deluxe, и лишь недавно была введена новая, самая высокая категория — Palace, которой удостоились считаные единицы.

Понятие «пятизвездочный» — это, в сущности, просто понятное всем определение».
Как выбрать лучшее ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: