Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России в настоящее время насчитывается минимум 50 тысяч человек вместе с членами семей находятся под риском выселения из жилья из-за проблем с погашением валютной ипотеки.


"Пока и банковское сообщество, и регуляторы, и правительство, занимают достаточно жесткую позицию, мы склонны считать, что под риском выселения находятся все эти 50 тысяч человек. 50 тысяч семей. Мы в России, если сколько-нибудь ответственно относимся к своим гражданам, такого не можем допустить", - заявил депутат Госдумы РФ Андрей Крутов накануне на пресс-конференции в "Интерфаксе".


По его словам, такого масштабного риска не только история Россия, но и мировая ипотечная история не знала. "Даже в США во время ипотечного кризиса 2007-2008 годов столь массового изъятия жилья не было по факту, и даже не предполагалось", - сказал депутат.


Он сообщил, что группа парламентариев занялась поисками решения этой проблемы после обращения представителей Всероссийского движения валютных заемщиков (ВДВЗ). "Темой валютной ипотеки мы ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: