Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисная мебель от "Миллениум мебель"
Фото: Источник фото

Грамотно подобранная мебель для офиса сокращает усталость коллектива, повышает работоспособность и общие показатели. Мы подскажем, каким запросам она должна отвечать.

Чтобы каждый сотрудник занимался своим делом и не мешал соседям, нужно подобрать качественную мебель для офиса. С ее помощью можно более рационально использовать рабочее пространство, создавая комфортные условия для коллектива. Всего можно выделить шесть главных требований, по которым стоит выбирать обстановку помещений.

  1. Минимальный срок эксплуатации – 5 лет. В этом вопросе многое зависит от качества мебели и материалов, из которых ее собирают.
  2. Металлические опоры и крепления должны быть точно изготовлены и подогнаны. Так столы, шкафы и стулья будет проще разбирать, переносить и собирать обратно, если придется переезжать на новое место.
  3. В качестве основы для кресел и стульев лучше выбирать легкие и прочные материалы. Так они будут выглядеть изящнее, и выдержат большие нагрузки.
  4. Запас прочности, маневренность, устойчивость, безопасность и комфорт от использования – главные критерии выбора.
  5. Офисная мебель должна стать способом визуального воздействия, соответствовать имиджу организации и вписываться в корпоративный стиль.
  6. Выдающиеся технические характеристики и высокая функциональность (регулировки по высоте, наличие дополнительных ниш и ящичков и т.д.) – еще одно значимое преимущество.

Очень важно качественно обставить не только кабинет руководителя, но и все остальные пространства.

Как сделать работу в офисе максимально продуктивной?

На хорошие трудовые показатели во многом влияет эргономичность всех составляющих обстановки рабочего кабинета. При создании стульев и столов должны быть учтены физиологические и анатомические особенности человека. Положительно влияют на обстановку в офисе и новейшие разработки, учитывающие пожелания потребителей. Качественная мебель – это простые в обращении предметы, с возможностью трансформации.

Современные элементы интерьера сочетают выверенный стиль, эстетику и функциональность. Поэтому перед покупкой обстановки составьте подробный план помещений, учитывая расположение окон, дверей и различных ниш. Важно точно знать, в какие стороны они открываются, где проложена электропроводка и установлено освещение. После этого нужно переходить к подбору предметов, их закупке и установке на местах. Только так можно создать комфортный офис, из которого сотрудники просто не захотят уходить домой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: