Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1. «Крупное агентство всегда надежнее»
Конечно, крупная компания с большой сетью филиалов не исчезнет в момент с вашими документами и деньгами, как фирма-однодневка. Однако не факт, что вас там непременно обслужат лучше, чем в агентстве помельче. Отдельные крупные агентства в последнее время стали заслуживать нарекания из-за «конвейерного» стиля работы. Иными словами, величина агентства и большой стаж работы на рынке, конечно, говорят в пользу риэлторской компании, но ориентироваться только на эти признаки нельзя.

ВАЖНО!
Эти признаки - по совокупности - свидетельствуют о том, что фирма надежна:

- компания состоит членом риэлторских организаций;
- прозрачный и понятный договор, где, в частности, зафиксированы такие моменты:

объем услуг агентства с полным перечислением конкретных задач, за которые берутся его сотрудники (например: юридическое сопровождение сделки, проверка «чистоты» документов, поиск покупателя или продавца, реклама объекта и т. п.);

стоимость услуг (в процентах или абсолютных цифрах) - этот пункт должен содержать конкретную сумму комиссии, а не обтекаемые формулировки;
четкое описание условий расторжения сделки (скажем, что будет, если впоследствии клиент передумает и решит продавать жилье самостоятельно);

срок действия договора (и что будет, если этот срок закончился, а агентство своих обязательств не выполнило - нормально, когда клиент в этом случае ничего не платит).

2. «Идите туда, где меньше комиссия»
В последнее время многие агентства снизили комиссию. Однако всему есть предел.
- Обещания сработать менее чем за 3% от сделки - должны насторожить, - предостерегает ...

Читать далее на http://kp.ua/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: