Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Автомобильное движение было открыто в субботу по новому путепроводу на 2 км участка Московского малого кольца в районе Селятинского железнодорожного переезда (Наро-Фоминский район).

"Сегодня мы открыли третий за эту осень путепровод протяженностью около 800 метров, позволяющий разгрузить огромные потоки автомобилей", - сказал губернатор региона Андрей Воробьев журналистам после церемонии открытия.

Как отметил руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт,

еще шесть аналогичных путепроводов должны быть открыты в 2015 и в 2016 годах по трехсторонней программе между Росавтодором, правительством Московской области и ОАО "РЖД".

"15 декабря мы откроем развязку на Дмитровском шоссе. Это тоже очень важная трасса. В конце года будет открыт первый участок Москва - Санкт-Петербург и переезд в Хлебникиво", - сообщил, в свою очередь, А. Воробьев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: