Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 100 миллиардов рублей не поступают в госбюджет ежегодно из-за неплатежей за услуги ЖКХ, которые регулярно допускают граждане. Как рассказал глава министерства строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, злостными неплательщиками ЖКУ являются порядка 6% россиян.

«У нас коммунальные платежи граждане платят достаточно исправно — порядка 94% граждан оплачивают своевременно. Но порядка 6% граждан — это неплательщики, в том числе и злостные. И получается, что ежегодно бюджет теряет из-за них порядка 100 миллиардов рублей. Это — одна пятая тех инвестиций, которые необходимы сегодня для поднятия отрасли», — сказал Мень, уточнив, что задолженности допускают, как правило, представители среднего класса и те, кто приобретает квартиры в качестве инвестиционных вложений средств.

«Вот с этими квартирами очень серьезный вопрос. И 6%, на самом деле, — это не так мало, если это перевести в реальное денежное число Безусловно, мы — министерство, которое будет не только популярные меры принимать, но и непопулярные, мы будем сейчас вырабатывать целый комплекс мер по этим злостным неплательщикам», — сказал министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: