Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели отправились на поиски дач.

Резкое потепление напомнило москвичам о существовании дач, а тех, у кого «домика в деревне» еще нет, сподвигло на его покупку. Эксперты отмечают начало бума на рынке загородной недвижимости в садовых товариществах. По сравнению с апрелем-2011 спрос на дачи вырос на 20%, а рост цен с начала года составил 11%.

— Значительный рост покупательской активности связан с тем, что доходы населения снова позволяют делать такие «приятные» приобретения, как дача, — говорят эксперты корпорации риелторов «Мегаполис-Сервис». — Высокий спрос на недвижимость в садовых товариществах подогревается и дефицитом объектов с оптимальным сочетанием цены и качества.

Особенность «дачного» рынка такова, что количество предложений на продажу остается стабильным в течение всего года. Однако все чаще покупатели сталкиваются с ситуацией, когда собственники неадекватно оценивают свои владения. Весной, на волне ажиотажного спроса, продавцы завышают цены примерно на 200 тыс. руб. Тем не менее знающие люди советуют заняться выбором дачи или участка именно в момент схода снега. «При таянии видны протечки кровли дома и недостатки подъездных путей, — говорит вице-президент корпорации Игорь Быковский. — Кроме этого, скопление большого количества воды на земле подскажет, что дача стоит на склоне или в низине и нуждается в подсыпке ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: