Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существенные изменения рынка офисной недвижимости, произошедшие в 2014 году, не могли не сказаться на расходах арендаторов. Уже в январе многие из них оказались в той ситуации, когда расходы на аренду стали непосильным бременем для компании. Однако в условиях «падающего» рынка у арендатора всегда остается шанс на изменение условий договора в свою пользу.


Как арендатору убедить собственника в пересмотре и снижении ставки?


Профессиональный консультант скажет, что универсального рецепта не существует и каждую ситуацию необходимо рассматривать индивидуально, находя в ней свои нюансы. Но есть несколько простых советов, которые сегодня стоит учесть арендатору, перед тем как пригласить собственника за стол переговоров.



  1. Ставки на офисную недвижимость за год снизились на 15%. Это факт, и ни один адекватный собственник не станет при переговорах отрицать объективную реальность рынка. Но прежде чем диктовать свои условия, арендатор должен здраво оценить: действительно ли ставка на ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Эксперты:

  • Роман Щербак

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: