Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как правило, риэлторы считают, что клиенты не заключают с ними договоров из-за высокой стоимости услуг. Однако, зачастую, главное препятствие это вовсе не размер комиссионных, а страх клиента перед принятием решения. Подобную проблему клиента легко опознать. Ее основной признак — обилие мелких высказанных и замолчанных сомнений и возражений. Профессиональный риэлтор хорошо разбирается в страхах своего потенциального клиента и умеет их нейтрализовать или в принципе не дать им появиться. Ниже приведены шесть основных страхов покупателей и продавцов недвижимости, с которыми риэлторы неоднократно сталкиваются в своей работе.

1. Боязнь принять неверное решение

Этот страх зачастую проявляется в нерешительности. Клиент, подверженный подобной боязни, обязательно говорит, что до того, как он подпишет с риэлтором какие-либо бумаги, он должен поговорить с кем-то, кому он по-настоящему доверяет. Чаще всего это будет супруг/супруга, родители, друг с опытом сделок с недвижимостью и т.п.

2. Страх перед принятием любого решения

Это более сложный случай. Такие клиенты на большинство доводов риэлтора говорят одно и то ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: