Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Черные точки — это одно из тех косметических несовершенств, которое возвращается снова и снова, сколько бы усилий ни было приложено для борьбы с ним. А все потому, что в физиологическом понимании, в отличие от эстетического, черные точки вовсе не несовершенство, а вполне естественный процесс. Если сказать коротко и ясно, организм выделяет себум, необходимый для защиты кожного покрова, который постепенно скапливается в порах, а затем окисляется под воздействием кислорода.

Но так или иначе, этот естественный процесс не добавляет красоты, поэтому многие стараются отчаянно избавиться от сальных пробок. Впрочем, в этом и нет ничего плохого, ведь регулярное очищение пор тоже полезно. Существуют разные косметические продукты для борьбы с черными точками, и в число самых эффективных входят специальные стикеры. Однако их современное разнообразие из-за высокого спроса весьма и весьма огромно, и возможно, придется провести немало экспериментов, чтобы найти действительно результативное средство.

Хотя нет, не придется: авторитетное онлайн-издание StyleCaster уже позаботилось об этом, отобрав семь достойных корейских стикеров, которые действительно удаляют черные точки, а не только обещают это. На Lunifera.ru корейская косметика такого типа представлена в широком ассортименте. В том числе там есть многие из отобранных StyleCaster продуктов. Расскажем о них подробнее, но прежде обратимся за советом к дерматологу.

Вот что нужно сделать, чтобы повысить эффективность

Доктор медицинских наук, заведующий косметическими и клиническими исследованиями на кафедре дерматологии медицинского комплекса Маунт-Синай в Нью-Йорке Джошуа Цайхнер дает фундаментальный совет в отношении очищения пор: «Мягкое удаление омертвевших клеток с поверхности кожи может помочь сделать процесс очищения более действенным. Главное не переусердствовать, потому что чрезмерный пилинг может увеличить риск раздражения». Ну что ж, когда мягкий пилинг проведен, можно переходить к тяжелой артиллерии.

7 реально работающих стикеров от черных точек

  • Egg White Peel-Off Pack от Skinfood. Это целый набор из трех стикеров — для носа, подбородка и зоны между бровями. В основе действия состава яичный белок.
  • Runaway Strawberry Seeds 3-Step Nose Pack от Tony Moly. Здесь тоже три стикера, но все они для носа, просто имеют разные функции: первый распаривает, второй удаляет сальные пробки, а третий успокаивает кожу. В составе множество растительных вытяжек.
  • Pore Beauty Nose Pack от Skinmiso. Речь опять о наборе и теперь курсовом: он рассчитан на 10 применений, но не ежедневных, а еженедельных. Для каждой процедуры предусмотрены по два стикера (очищающий и увлажняющий), плюс есть тюбик с эссенцией, сужающей поры. В составе комплекс растительных экстрактов.
  • The Porefessional Instant Wipeout Masks от Benefit. Набор довольно крупных патчей универсальной формы, обильно пропитанных эссенцией на основе лиственничной губки. Их можно накладывать на нос, лоб или подбородок.
  • Jeju Volcanic Nose Pack от Innisfree. Это средство представлено одним патчем, в основе действия которого добытый на острове Чеджу вулканический пепел, славящийся своим свойством вытягивать загрязнения из пор.
  • Pore Purifying Black Strips от Boscia. Это средство тоже предусматривает только один патч, который, в отличие от всех остальных, черный. И это неслучайно, поскольку действующий компонент — древесный уголь, тоже хорошо зарекомендовавший себя в очищении пор.
  • Pig Nose Clear Blackhead 3-Step Kit от Holika Holika. Трехступенчатый набор, аналогичный представленному от Tony Moly, тоже основанный на действии разнообразных растительных вытяжек.

Последнее из перечисленных средство есть в разделе /holika-holika.html, а другие найдутся в соседних разделах, посвященных другим брендам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: