Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Черные точки — это одно из тех косметических несовершенств, которое возвращается снова и снова, сколько бы усилий ни было приложено для борьбы с ним. А все потому, что в физиологическом понимании, в отличие от эстетического, черные точки вовсе не несовершенство, а вполне естественный процесс. Если сказать коротко и ясно, организм выделяет себум, необходимый для защиты кожного покрова, который постепенно скапливается в порах, а затем окисляется под воздействием кислорода.

Но так или иначе, этот естественный процесс не добавляет красоты, поэтому многие стараются отчаянно избавиться от сальных пробок. Впрочем, в этом и нет ничего плохого, ведь регулярное очищение пор тоже полезно. Существуют разные косметические продукты для борьбы с черными точками, и в число самых эффективных входят специальные стикеры. Однако их современное разнообразие из-за высокого спроса весьма и весьма огромно, и возможно, придется провести немало экспериментов, чтобы найти действительно результативное средство.

Хотя нет, не придется: авторитетное онлайн-издание StyleCaster уже позаботилось об этом, отобрав семь достойных корейских стикеров, которые действительно удаляют черные точки, а не только обещают это. На Lunifera.ru корейская косметика такого типа представлена в широком ассортименте. В том числе там есть многие из отобранных StyleCaster продуктов. Расскажем о них подробнее, но прежде обратимся за советом к дерматологу.

Вот что нужно сделать, чтобы повысить эффективность

Доктор медицинских наук, заведующий косметическими и клиническими исследованиями на кафедре дерматологии медицинского комплекса Маунт-Синай в Нью-Йорке Джошуа Цайхнер дает фундаментальный совет в отношении очищения пор: «Мягкое удаление омертвевших клеток с поверхности кожи может помочь сделать процесс очищения более действенным. Главное не переусердствовать, потому что чрезмерный пилинг может увеличить риск раздражения». Ну что ж, когда мягкий пилинг проведен, можно переходить к тяжелой артиллерии.

7 реально работающих стикеров от черных точек

  • Egg White Peel-Off Pack от Skinfood. Это целый набор из трех стикеров — для носа, подбородка и зоны между бровями. В основе действия состава яичный белок.
  • Runaway Strawberry Seeds 3-Step Nose Pack от Tony Moly. Здесь тоже три стикера, но все они для носа, просто имеют разные функции: первый распаривает, второй удаляет сальные пробки, а третий успокаивает кожу. В составе множество растительных вытяжек.
  • Pore Beauty Nose Pack от Skinmiso. Речь опять о наборе и теперь курсовом: он рассчитан на 10 применений, но не ежедневных, а еженедельных. Для каждой процедуры предусмотрены по два стикера (очищающий и увлажняющий), плюс есть тюбик с эссенцией, сужающей поры. В составе комплекс растительных экстрактов.
  • The Porefessional Instant Wipeout Masks от Benefit. Набор довольно крупных патчей универсальной формы, обильно пропитанных эссенцией на основе лиственничной губки. Их можно накладывать на нос, лоб или подбородок.
  • Jeju Volcanic Nose Pack от Innisfree. Это средство представлено одним патчем, в основе действия которого добытый на острове Чеджу вулканический пепел, славящийся своим свойством вытягивать загрязнения из пор.
  • Pore Purifying Black Strips от Boscia. Это средство тоже предусматривает только один патч, который, в отличие от всех остальных, черный. И это неслучайно, поскольку действующий компонент — древесный уголь, тоже хорошо зарекомендовавший себя в очищении пор.
  • Pig Nose Clear Blackhead 3-Step Kit от Holika Holika. Трехступенчатый набор, аналогичный представленному от Tony Moly, тоже основанный на действии разнообразных растительных вытяжек.

Последнее из перечисленных средство есть в разделе /holika-holika.html, а другие найдутся в соседних разделах, посвященных другим брендам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: