Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:09
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 09:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Черные точки — это одно из тех косметических несовершенств, которое возвращается снова и снова, сколько бы усилий ни было приложено для борьбы с ним. А все потому, что в физиологическом понимании, в отличие от эстетического, черные точки вовсе не несовершенство, а вполне естественный процесс. Если сказать коротко и ясно, организм выделяет себум, необходимый для защиты кожного покрова, который постепенно скапливается в порах, а затем окисляется под воздействием кислорода.

Но так или иначе, этот естественный процесс не добавляет красоты, поэтому многие стараются отчаянно избавиться от сальных пробок. Впрочем, в этом и нет ничего плохого, ведь регулярное очищение пор тоже полезно. Существуют разные косметические продукты для борьбы с черными точками, и в число самых эффективных входят специальные стикеры. Однако их современное разнообразие из-за высокого спроса весьма и весьма огромно, и возможно, придется провести немало экспериментов, чтобы найти действительно результативное средство.

Хотя нет, не придется: авторитетное онлайн-издание StyleCaster уже позаботилось об этом, отобрав семь достойных корейских стикеров, которые действительно удаляют черные точки, а не только обещают это. На Lunifera.ru корейская косметика такого типа представлена в широком ассортименте. В том числе там есть многие из отобранных StyleCaster продуктов. Расскажем о них подробнее, но прежде обратимся за советом к дерматологу.

Вот что нужно сделать, чтобы повысить эффективность

Доктор медицинских наук, заведующий косметическими и клиническими исследованиями на кафедре дерматологии медицинского комплекса Маунт-Синай в Нью-Йорке Джошуа Цайхнер дает фундаментальный совет в отношении очищения пор: «Мягкое удаление омертвевших клеток с поверхности кожи может помочь сделать процесс очищения более действенным. Главное не переусердствовать, потому что чрезмерный пилинг может увеличить риск раздражения». Ну что ж, когда мягкий пилинг проведен, можно переходить к тяжелой артиллерии.

7 реально работающих стикеров от черных точек

  • Egg White Peel-Off Pack от Skinfood. Это целый набор из трех стикеров — для носа, подбородка и зоны между бровями. В основе действия состава яичный белок.
  • Runaway Strawberry Seeds 3-Step Nose Pack от Tony Moly. Здесь тоже три стикера, но все они для носа, просто имеют разные функции: первый распаривает, второй удаляет сальные пробки, а третий успокаивает кожу. В составе множество растительных вытяжек.
  • Pore Beauty Nose Pack от Skinmiso. Речь опять о наборе и теперь курсовом: он рассчитан на 10 применений, но не ежедневных, а еженедельных. Для каждой процедуры предусмотрены по два стикера (очищающий и увлажняющий), плюс есть тюбик с эссенцией, сужающей поры. В составе комплекс растительных экстрактов.
  • The Porefessional Instant Wipeout Masks от Benefit. Набор довольно крупных патчей универсальной формы, обильно пропитанных эссенцией на основе лиственничной губки. Их можно накладывать на нос, лоб или подбородок.
  • Jeju Volcanic Nose Pack от Innisfree. Это средство представлено одним патчем, в основе действия которого добытый на острове Чеджу вулканический пепел, славящийся своим свойством вытягивать загрязнения из пор.
  • Pore Purifying Black Strips от Boscia. Это средство тоже предусматривает только один патч, который, в отличие от всех остальных, черный. И это неслучайно, поскольку действующий компонент — древесный уголь, тоже хорошо зарекомендовавший себя в очищении пор.
  • Pig Nose Clear Blackhead 3-Step Kit от Holika Holika. Трехступенчатый набор, аналогичный представленному от Tony Moly, тоже основанный на действии разнообразных растительных вытяжек.

Последнее из перечисленных средство есть в разделе /holika-holika.html, а другие найдутся в соседних разделах, посвященных другим брендам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом.рф лого

В Госдуме обсудили Стандарт комплексного развития территорий

Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин на заседании Совета по развитию городских территорий и общественных пространств провел обсуждение Стандарта комплексного развития территорий.
00
MR Group

MR Group разработала концепцию благоустройства Химкинского лесопарка

Компания MR Group разработала концепцию благоустройства более 105 гектаров Химкинского лесопарка. Проект включает в себя организацию центральной аллеи, тропинок, игровой площадки и зоны для пикников. Девелопер жилого комплекса Discovery Park, расположенного рядом с ТПУ «Ховрино», инвестирует в благоустройство ландшафтной зоны более 50 млн рублей.
00
ГК КОРТРОС лого

Москва стремится в небо

Покупатели жилья в столице стали активно проявлять интерес к небоскребам. Такие выводы сделали аналитики рынка недвижимости в 2019 году. При проведении данного исследования, небоскребом считалось любое здание свыше 40 этажей. По мнению участников рынка, высотные здания помогают сохранить место для зеленой благоустроенной территории.
00
Tekta Group логотип

TEKTA GROUP: В «Маяковском» откроется фитнес-центр с бассейном

В ЖК бизнес-класса «Маяковский» выбран оператор фитнес-центра с бассейном. Им стала компания «Зебра», имеющая более 40 филиалов в Москве и других городах России. Открытие спортивного клуба запланировано на конец 2019 года. Приобрести готовое жилье с бассейном на первом этаже можно всего от 8,85 млн рублей.
00
Донстрой логотип

В «Сердце Столицы» появился 20-метровый «сухой» фонтан

Компания Донстрой завершила устройство сухого фонтана на территории квартала «Сердце Столицы» на Шелепихинской набережной. Фонтан длиной более 20 метров и шириной 6 метров расположился непосредственно на мосту, соединяющем первую и вторую очереди комплекса.
00
ГК «Гранель»

ГК «Гранель» выводит в продажу новый жилой комплекс «Новая Рига»

Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик Московского региона, объявляет старт продаж нового жилого комплекса комфорт-класса «Новая Рига». Современный, уютный и стильный жилой комплекс расположился в уникальном месте - всего в 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе в д. Глухово. Объем инвестиций в строительство ЖК составит порядка 15 млрд рублей.
00
ФСК

ГК ФСК построит образовательный комплекс в районе Отрадное

В районе Отрадное группой компанией ФСК будет построен образовательный комплекс на 500 мест. Четырехэтажное здание разместится на территории реализуемого девелопером ЖК «Поколение». Общая площадь участка образовательного учреждения составит 13 103 кв. м. Здание будет выполнено в архитектурной концепции жилого комплекса. На начальном этапе строительства объем инвестиций в проект оценивается на уровне 500 млн рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Wow! Как изменится ВАО в ближайшую пятилетку

В ближайшие годы Восточный административный округ станет одним из самых комфортных для жизни уголков Москвы. Здесь насчитывается свыше 70 площадок по строительству, реконструкции и благоустройству самых разных социальных и инфраструктурных объектов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как преобразится восток Москвы в ближайшие годы, и на какие местные проекты новостроек следует обратить внимание потенциальным покупателям.
00
Группа компаний RRG, логотип

Участники рынка недвижимости надели поварские фартуки и колпаки

21 июня состоялся очередной, VI Фестиваль Плова RRG, на котором участники рынка недвижимости, ритейла удивляли гостей Фестиваля изысканными блюдами и соревновались в приготовлении самого-самого блюда. Этот Фестиваль стал рекордным и по числу дебютов, и по числу команд-участниц, и по числу гостей.
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Как продать загородный дом

Сегодня предложений на загородном рынке очень много, а срок экспозиции загородного дома или дачи составляет примерно год. При правильном ценообразовании и хорошей подготовке объекта это время может сократиться. Ряд других факторов, напротив, может его увеличить. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» составили топ-4 причин, мешающих быстрой продаже загородного объекта.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Кладовку в новостройке легче всего приобрести на юго-востоке Москвы

Согласно статистике АН «Бон Тон», кладовые помещения представлены в 45 московских проектах комфорт-класса*. При этом территориальными лидерами являются ЮВАО, ЗАО и СВАО. Здесь расположено больше всего новостроек, предлагающих покупателям столь важную опцию.
00
Росбанк лого

"РОСБАНК ДОМ" запустил онлайн-сервис индивидуального подбора недвижимости

«Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-подачи заявки на ипотеку по выбранному объекту.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: