Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 15:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

20 марта компания «БЕСТ-Новострой» организовала семинар на тему «Квартиры с ремонтом или без?» в рамках ежегодной весенней выставки «Недвижимость 2016» в ЦДХ.

К участию в семинаре были приглашены эксперты компании «Галерея Проектов», предлагающей покупателям квартир в новостройках готовые интерьерные решения.

По данным «БЕСТ-Новострой», 73% квартир в столичных новостройках массового сегмента предлагается покупателям без отделки. Тем не менее, спрос на готовые квартиры с ремонтом под ключ неуклонно растет. Многие застройщики жилья комфорт-класса уже предлагают квартиры с несколькими вариантами дизайна на выбор по доступным ценам.

О том, почему эта тенденция набирает обороты и как максимизировать выгоду, приобретая квартиру с отделкой, рассказала Юлия Кристова, директор по развитию «Галереи Проектов»:

– Можно отметить, что традиция сдавать квартиры без ремонта, в бетоне, появилась около 20 лет назад. До этого, в советскую эпоху, жилье передавалось новосёлам полностью готовым, как это принято до сих пор практически во всех западных странах.

Теперь покупатель квартиры в новостройке получает помещение, в котором нужно произвести полный комплекс работ – и черновых, и затем отделочных. Черновые работы – это разводка инженерных коммуникаций, возведение перегородок, разводка электрики и так далее. Это занимает несколько месяцев. Отделка и ремонт может занять еще до полугода, если вы делаете это своими силами.

В ситуации, когда квартира сдается с отделкой, она уже имеет вид, готовый для вселения. Таким образом, квартиры с готовым ремонтом имеют целый ряд плюсов. Выгода заключается в следующем:

  • экономия времени;
  • снижение совокупных затрат – от более чем на 25% на работы, 40% на материалы, 60% на логистику и до 100% на дизайн-проект. В среднем ремонт от застройщика будет дешевле на 30%, чем аналогичный ремонт, выполненный собственными усилиями;
  • экономия сил (вы просто заказываете ремонт под ключ или приобретаете квартиру с ремонтом от застройщика). Не нужно посещать магазины стройматериалов, закупать и доставлять материалы и так далее;
  • понимание результата на старте. Есть застройщики, которые сразу после покупки квартиры предлагают готовое планировочное решение, согласовывают его с покупателем и затем сами утверждают в БТИ. Можно выбрать дизайн-проект, обои, мебель, светильники и так далее;
  • фиксация стоимости, возможность прогнозировать затраты. Более того, стоимость ремонта можно включить в ипотечный кредит, что намного выгоднее, чем брать потом потребительский кредит на ремонт;
  • гарантии сроков и качества работ. Точно известно, когда ремонт будет завершен и можно будет отпраздновать переезд и новоселье;
  • чистый подъезд, тихие соседи.

Заказать выгодный ремонт под ключ или приобрести квартиру с готовой отделкой могут все клиенты компании «БЕСТ-Новострой» – участники программы «Живем вместе». Для всех новоселов, которым предстоит выдача ключей, заселение и ремонты, компания проводит семинары-практикумы, в ходе которых можно получить исчерпывающие консультации специалистов партнерских компаний, предлагающих услуги по разработке дизайн-проекта, ремонтам под ключ, меблировке квартир, а также советы консультантов по налоговым и юридическим вопросам.

Узнать о перепланировках, заказе дизайн-проекта и ремонта под ключ, а также получить пакет привилегий «БЕСТ-Новосёл» можно направив заявку на адрес: loyalty@best-novostroy.ru.

Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:

«БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках. За 2015 год нами реализовано свыше 391 тыс. кв. метров жилья. Каждый месяц мы помогаем более чем 500 покупателям подобрать жилье, обменять вторичную квартиру на новую, консультируем по вопросам ипотеки и страхования.

Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 4 млн 500 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья.

Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.

На реализации в «БЕСТ-Новострой» находятся масштабные проекты комплексной застройки («Город на реке Тушино2018», «Южное Видное», «Домашний», жилые кварталы «На Базовской» и «В Солнцево», «Некрасовка», ЖК «Столичный», «Новые Ватутинки», «Одинцовский парк», «Новые Островцы», «Высокие Жаворонки», «Ольгино Парк»), малоэтажных проектов («Успенский квартал», «Новые Ватутинки. Южный квартал», «Южная Долина», «Марьино Град», «ЭКО Парк Нахабино»), новостроек с оригинальными архитектурными и планировочными решениями («Белые росы», «Белый парк», «Кристалл», V-HOUSE, «Маяк», RED HILLS, «Котельнические высотки»), а также апартаментов («Фили Град», «Водный», «Лайнер», «Нахимовский 21»). Кроме того, «БЕСТ-Новострой» выступает эксклюзивным партнером по реализации квартир в жилых комплексах «Новое Бутово», «Мичурино-Запад», «Березовая аллея» , «Лесной дом» и «Дом на Русаковской набережной».

«БЕСТ-Новострой» занимается продажами квартир и апартаментов в жилых комплексах бизнес-, элит- и премиум-класса: Balchug Residence, Balchug Viewpoint, «Садовые Кварталы», «Лайнер», Palazzo (Остоженка, 12), ЖК «Шоколад», Wine House, элитный квартал «Литератор» и других. Блок по реализации недвижимости бизнес- и элит-класса компании «БЕСТ-Новострой» также проводит сделки купли-продажи и аренды на вторичном рынке высокобюджетного жилья.

Партнеры компании – крупнейшие банки страны, такие как Сбербанк РФ, ВТБ-24, Банк Москвы, Татфондбанк, Газпромбанк, Возрождение, Банк Открытие, Транскапиталбанк и другие.

Отдельное направление в деятельности компании – оказание содействия в покупке квартир по программе «Военная ипотека». Специалисты «БЕСТ-Новострой» предоставляют развернутые консультации по особенностям, которыми отличается программа военная ипотека, способны оказать всевозможную помощь и поддержку военнослужащим, которые хотят стать участниками государственной программы «Военная ипотека».

«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года». Победитель премии URBAN Awards в номинации «Риэлтор года 2013» и «Риэлтор года 2014». Лауреат конкурса «Московские звезды-2014» Московской ассоциации риэлторов в номинации «Инноватор года».

В 2014 году компания «БЕСТ-Новострой» совместно с порталом «РБК-Недвижимость» провела одно из самых запоминающихся мероприятий – парусную BEST-Регату, которая состоялась 13 марта 2014, в третий день весенней выставки MIPIM в Каннах. В 2015 году также в Каннах партнеры («БЕСТ-Новострой» и «РБК-Недвижимость») представили событие The Best Russian Day, которое объединило свыше 250 профессионалов рынка real estate.

С января 2014 года в компании «БЕСТ-Новострой» реализуется инновационная программа «БЕСТ-Сервис», направленная на повышение качества обслуживания, разработку критериев высококлассного сервиса в сфере оказания услуг на рынке недвижимости. В 2015 году стартовала эксклюзивная программа «БЕСТ-Новосел» для клиентов компании.

БЕСТ-Новострой
Алевтина Максимова
+7 495 995 1525
+7 905 792 9490
alevmaks@gmail.com
a.maksimova@best-novostroy.ru

Справка о компании «Галерея Проектов»:

Архитектурно-строительная компания «Галерея Проектов» реализует проекты любого масштаба и разной степени сложности.

Для компаний-застройщиков «Галерея Проектов» разрабатывает дизайн-проекты и выполняет весь комплекс работ по отделке входных групп, МОП, демо-квартир и «квартир с отделкой» в возводимых жилых комплексах Москвы.

«Галерея Проектов» представляет частным заказчикам полный спектр услуг от идеи проекта до реализации задуманного: архитектурное проектирование, строительство и отделочные работы, оснащение объекта, авторский и технический надзор, управление проекта в целом.

Слаженная работа профессиональной команды, приверженность своему делу и каждому Клиенту обеспечивает продуманность и эксклюзивность архитектурных и дизайнерских решений, а детальный контроль качества на каждом этапе работ гарантирует безупречность исполнения.

Контакты: Анна Кристова, +79166418918, annakristova@projectsgallery.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Рассвет (Томстрой)

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов

По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.
00
ЖК Пресня Сити

«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа

Специалисты «Метриум Групп» завершают серию публикаций, рассказывающих об эволюции столичных округов за последние 5 лет. Финальный материал посвящен «сердцу» нашего города – Центральному административному округу.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Директор московского Департамента ипотечного кредитования KASKAD Family А. Борисова примет участие во всероссийской конференции по ипотечному кредитованию

Анна Борисова примет участие в работе секции «Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы», которая пройдёт в рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России".
00
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ запустил услугу онлайн-бронирования квартир

Теперь квартиры в готовых домах компании можно зарезервировать через интернет. Процедура онлайн-бронирования дает возможность закрепить за покупателем выбранное жилье до момента подписания договора и зафиксировать цену сделки.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО

В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. Рекордсменами внутри округа стали районы Отрадное и Северный, на которые пришлось 40% и 21% спроса СВАО.
00
Point estate - элитное агентство

Объем сделок за городом продолжает снижаться

За год продажи элитной загородной недвижимости сократились на 23%. Всего в 2017 г. на первичном рынке было заключено 280 сделок. Коттеджи продавались в среднем за $1,5 млн, участки без подряда – за $1,4 млн.
00

Переселение в рамках программы реновации в Новой Москве стартует через год

На территории ТиНАО под программу попало около 250 домов, жители которых ожидают переселения. Проектирование новых домов уже началось, в ближайшее время его завершат и приступят к строительству.
00

Застройщики стараются привлечь как можно больше дольщиков в строительство до 1 июля

В первой половине 2018 года на рынок первичной жилой недвижимости будет выведено рекордно большое количество новостроек. В основном это связано с тем, что застройщики будут стараться успеть заключить как можно больше договоров о долевом строительстве к 1 июля.
10

Льготникам будут выплачены обратно их взносы на капремонт

Согласно новому законопроекту, который уже внесен в Госдуму, половину стоимости взноса, внесенного на капитальный ремонт, власти вернут пенсионерам возрастом старше 70 лет. Тем, кому уже исполнилось 80 и более, вернут полную сумму.
00

И сами с усами...

Часто перед продавцами квартир встает вопрос: платить или не платить риэлтору за участие в сделке? Вопрос этот не праздный! Даже в условиях кризиса меньше чем за 150 тысяч агентство недвижимости вряд ли возьмется за работу. Вот и приходит кому-то в голову мысль о продаже квартиры самому. Но так ли все просто, как это представляют люди?
00
A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: