Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс особняков Art Residence
Фото: 

Дизайнерский бизнес-центр NEO GEO и комплекс особняков Art Residence, девелопером которых является компания STONE HEDGE, стали победителями международной премии «Рекорды рынка недвижимости – 2017».

8 июня в развлекательном комплексе Golden Palace в восьмой раз состоялось вручение ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости — «Рекорды Рынка Недвижимости 2017». Темой мероприятия в 2017 году стало будущее и инновационные технологии. Жюри, в состав которого входили представители власти, топ-менеджмент крупнейших компаний рынка и журналисты авторитетных СМИ, оценивало номинантов по таким критериям, как архитектурные, проектные и инновационные решения, качество строительства, инфраструктура и благоустройство, техническое оснащение, известность бренда и так далее. В этом году сразу двум проектам компании STONE HEDGE удалось одержать победу: комплекс особняков Art Residence был признан лучшим среди 42 претендентов в номинации «Малоэтажный комплекс №1», а дизайнерский бизнес-центр NEO GEO получил высшую оценку, обойдя 19 конкурентов, в номинации «Объект коммерческой недвижимости №1». Кроме того, в финал этой же номинации вышел еще один проект компании — бизнес-центр Manhattan.

Для получения наград на сцену поднималась Анастасия Малкова, коммерческий директор STONE HEDGE: «Сегодня произошло настоящее событие! Поздравляю Максима Гейзера, себя лично и всю команду STONE HEDGE! Мы гордимся нашими проектами и рады победе!».

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» является самой крупной и престижной премией в сфере недвижимости и проходит при поддержке Правительства РФ, Российского комитета всемирного наследия ЮНЕСКО, Правительства Москвы и Московской области. Мероприятие традиционно становится местом встречи представителей бизнеса, государственных структур, а также авторитетных специализированных и деловых СМИ.

О проектах STONE HEDGE

Art Residence — дизайнерский комплекс особняков премиум-класса, расположенный в самом центре Москвы, в шаговой доступности от Тверской улицы. В состав жилого квартала входят комфортные малоэтажные здания, созданные по образу европейских городских особняков. На закрытой внутренней территории комплекса расположены уникальные арт-объекты, детская площадка, фитнес-зона и сквер с пешеходными улочками.

NEO GEO — современный бизнес-центр, расположенный в Юго-Западном округе Москвы, в шаговой доступности от станции метро «Калужская». Отличительной особенностью NEO GEO является концепция «город в городе»: архитекторы бизнес-центра собрали под одной крышей не только комфортные офисы различных площадей, но и конференц-залы, удобную многоуровневую парковку, множество ресторанов и кафе, торговую галерея, фитнес с бассейном и многое другое.

О компании STONE HEDGE

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. В портфеле компании — широкий выбор апартаментов, офисов, помещений свободного назначения и объектов ритейла. Все проекты STONE HEDGE расположены в престижных районах столицы и обладают уникальной архитектурной концепцией. Чтобы получить дополнительную информацию о компании и объектах недвижимости, посетите наш сайт — http://stonehedge.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: