Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс особняков Art Residence
Фото: 

Дизайнерский бизнес-центр NEO GEO и комплекс особняков Art Residence, девелопером которых является компания STONE HEDGE, стали победителями международной премии «Рекорды рынка недвижимости – 2017».

8 июня в развлекательном комплексе Golden Palace в восьмой раз состоялось вручение ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости — «Рекорды Рынка Недвижимости 2017». Темой мероприятия в 2017 году стало будущее и инновационные технологии. Жюри, в состав которого входили представители власти, топ-менеджмент крупнейших компаний рынка и журналисты авторитетных СМИ, оценивало номинантов по таким критериям, как архитектурные, проектные и инновационные решения, качество строительства, инфраструктура и благоустройство, техническое оснащение, известность бренда и так далее. В этом году сразу двум проектам компании STONE HEDGE удалось одержать победу: комплекс особняков Art Residence был признан лучшим среди 42 претендентов в номинации «Малоэтажный комплекс №1», а дизайнерский бизнес-центр NEO GEO получил высшую оценку, обойдя 19 конкурентов, в номинации «Объект коммерческой недвижимости №1». Кроме того, в финал этой же номинации вышел еще один проект компании — бизнес-центр Manhattan.

Для получения наград на сцену поднималась Анастасия Малкова, коммерческий директор STONE HEDGE: «Сегодня произошло настоящее событие! Поздравляю Максима Гейзера, себя лично и всю команду STONE HEDGE! Мы гордимся нашими проектами и рады победе!».

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» является самой крупной и престижной премией в сфере недвижимости и проходит при поддержке Правительства РФ, Российского комитета всемирного наследия ЮНЕСКО, Правительства Москвы и Московской области. Мероприятие традиционно становится местом встречи представителей бизнеса, государственных структур, а также авторитетных специализированных и деловых СМИ.

О проектах STONE HEDGE

Art Residence — дизайнерский комплекс особняков премиум-класса, расположенный в самом центре Москвы, в шаговой доступности от Тверской улицы. В состав жилого квартала входят комфортные малоэтажные здания, созданные по образу европейских городских особняков. На закрытой внутренней территории комплекса расположены уникальные арт-объекты, детская площадка, фитнес-зона и сквер с пешеходными улочками.

NEO GEO — современный бизнес-центр, расположенный в Юго-Западном округе Москвы, в шаговой доступности от станции метро «Калужская». Отличительной особенностью NEO GEO является концепция «город в городе»: архитекторы бизнес-центра собрали под одной крышей не только комфортные офисы различных площадей, но и конференц-залы, удобную многоуровневую парковку, множество ресторанов и кафе, торговую галерея, фитнес с бассейном и многое другое.

О компании STONE HEDGE

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. В портфеле компании — широкий выбор апартаментов, офисов, помещений свободного назначения и объектов ритейла. Все проекты STONE HEDGE расположены в престижных районах столицы и обладают уникальной архитектурной концепцией. Чтобы получить дополнительную информацию о компании и объектах недвижимости, посетите наш сайт — http://stonehedge.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: