Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс особняков Art Residence
Фото: 

Дизайнерский бизнес-центр NEO GEO и комплекс особняков Art Residence, девелопером которых является компания STONE HEDGE, стали победителями международной премии «Рекорды рынка недвижимости – 2017».

8 июня в развлекательном комплексе Golden Palace в восьмой раз состоялось вручение ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости — «Рекорды Рынка Недвижимости 2017». Темой мероприятия в 2017 году стало будущее и инновационные технологии. Жюри, в состав которого входили представители власти, топ-менеджмент крупнейших компаний рынка и журналисты авторитетных СМИ, оценивало номинантов по таким критериям, как архитектурные, проектные и инновационные решения, качество строительства, инфраструктура и благоустройство, техническое оснащение, известность бренда и так далее. В этом году сразу двум проектам компании STONE HEDGE удалось одержать победу: комплекс особняков Art Residence был признан лучшим среди 42 претендентов в номинации «Малоэтажный комплекс №1», а дизайнерский бизнес-центр NEO GEO получил высшую оценку, обойдя 19 конкурентов, в номинации «Объект коммерческой недвижимости №1». Кроме того, в финал этой же номинации вышел еще один проект компании — бизнес-центр Manhattan.

Для получения наград на сцену поднималась Анастасия Малкова, коммерческий директор STONE HEDGE: «Сегодня произошло настоящее событие! Поздравляю Максима Гейзера, себя лично и всю команду STONE HEDGE! Мы гордимся нашими проектами и рады победе!».

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» является самой крупной и престижной премией в сфере недвижимости и проходит при поддержке Правительства РФ, Российского комитета всемирного наследия ЮНЕСКО, Правительства Москвы и Московской области. Мероприятие традиционно становится местом встречи представителей бизнеса, государственных структур, а также авторитетных специализированных и деловых СМИ.

О проектах STONE HEDGE

Art Residence — дизайнерский комплекс особняков премиум-класса, расположенный в самом центре Москвы, в шаговой доступности от Тверской улицы. В состав жилого квартала входят комфортные малоэтажные здания, созданные по образу европейских городских особняков. На закрытой внутренней территории комплекса расположены уникальные арт-объекты, детская площадка, фитнес-зона и сквер с пешеходными улочками.

NEO GEO — современный бизнес-центр, расположенный в Юго-Западном округе Москвы, в шаговой доступности от станции метро «Калужская». Отличительной особенностью NEO GEO является концепция «город в городе»: архитекторы бизнес-центра собрали под одной крышей не только комфортные офисы различных площадей, но и конференц-залы, удобную многоуровневую парковку, множество ресторанов и кафе, торговую галерея, фитнес с бассейном и многое другое.

О компании STONE HEDGE

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. В портфеле компании — широкий выбор апартаментов, офисов, помещений свободного назначения и объектов ритейла. Все проекты STONE HEDGE расположены в престижных районах столицы и обладают уникальной архитектурной концепцией. Чтобы получить дополнительную информацию о компании и объектах недвижимости, посетите наш сайт — http://stonehedge.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: