Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Испании
Фото: 

Как правильно осматривать квартиру перед покупкой? Времена изменились, и теперь квартиры продаются на выставках-ярмарках, через агентства и банки. Но основная цель осталась та же: избежать неожиданных сюрпризов. Именно для этой цели, на основе материала портала Dompick.ru, мы подготовили статью-инструктаж с 9 советами перед покупкой квартиры в Испании.

 1. Время, время и еще раз время

Распространенной ошибкой является планирование большого количества просмотров на один день (обычно на выходной). Но последнее, что вы должны делать, это торопиться. Торопиться при осмотре квартиры или принятии решения для того, чтобы успеть на просмотр другой квартиры.

Как минимум в одной квартире вы потратить 20-30 минут на внутренний осмотр и еще 20 минут на внешнюю часть (участок, здание или сад).

Многие квартиры и дома показывают в первые вечерние часы, в выходные или летом. Из-за этого у вас не будет реальной возможности оценить загруженность улицы и уровень шума.

2. Лучше идти с сопровождением

В зависимости от того, кто будет покупать: если пара, то, конечно же, надо идти вдвоем, если это один человек, то на первый просмотр можно сходить и одному. А что касается повторного визита, то тут уж лучше взять с собой члена семьи или друга. Как говориться одна голова-хорошо, а две-лучше. Ведь вы можете не заметить каких-то недочетов или недостатков, а ваш компаньон укажет вам на них.

3. И внутри и снаружи

Важно изучить не только внутреннее содержание, но и внешнее. Фасад здания, общую территорию, территорию или сад дома, границы участка. В случае каких-либо недостатков, опираясь на них, вы сможете добиться снижения цены.

4. Сравнивайте

Чтобы понять реальную рыночную стоимость квартиры или дома, постарайтесь узнать стоимость по которой продаются похожие квартиры в этом же здании или соседних в этом же районе. Опять-таки, используя эту информацию, при завышенной стоимости квартиры или дома (по отношению к средней стоимости), вы сможете начать вести переговоры о снижении цены.

Также хотелось бы отметить, что при покупке вторички, вероятность снизить цену больше, нежели при приобретении новостройки.

5. Все должно быть в отличном состоянии

Обратите внимание на все детали: нет ли дефектов на полу, двери, окна, потолки, жалюзи, нет ли влажности или протечек. Убедитесь, что в доме или квартире есть электричество и вода.

6. Документация

Проверьте базовые документы дома или квартиры: неоплаченные счета, когда был сделан в последний раз ремонт здания, выписку о владельце, нет ли арендаторов, расходы сообщества и выписку об уплате налога на недвижимое имущество

7. Неудобные вопросы

Если вы осматриваете квартиру с владельцем или с риэлтором, не забудьте задать следующие вопросы: причина продажи, сколько времени дом или квартира находится в продаже, сколько просмотров было, сколько человек здесь раньше проживало, сколько соседей, какова ситуация с трафиком на близлежащих улицах, какой момент дня самый шумный, были ли случаи взлома и ограбления, когда был сделан ремонт, есть ли неоплаченный долг.

8. Торговаться можно

Конечно сразу после того, как вы переступили порог, не стоит начинать сбивать цену. Постарайтесь не показывать сво заинтересованность, покажите, что вы не торопитесь, что у вас сомнения и т.д.

9. Услуги профессионалов

Хотя, вы можете купить квартиру в Испании самостоятельно, и все таки, настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми предложениями, размещенные на портале dompick.ru - это крупнейшая база данных недвижимости в Испании. Благодаря опыту и высокому профессионализму сотрудников вы сохраните и время, и деньги при оформлении сделки. И помните, в большинстве случаях, услуги испанских агентов недвижимости оплачивает продавец. Поэтому, вам не придется платить больше, как в случае поиска недвижимости самостоятельно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00

Завершено строительство терминального комплекса в «Москва-Сити»

Данный терминальный комплекс станет главным транспортно-пересадочным узлом ММДЦ, который соединит несколько подземных зон со станциями метро и остановками общественного транспорта.
00

Проект самой большой школы в стране создадут для территории «ЗИЛ»

На территории бывшей промзоны «ЗИЛ» проводятся работы в рамках проекта ее реорганизации. Она постепенно застраивается не только жильем, но и социальными объектами, сопутствующими ему.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: