Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Испании
Фото: 

Как правильно осматривать квартиру перед покупкой? Времена изменились, и теперь квартиры продаются на выставках-ярмарках, через агентства и банки. Но основная цель осталась та же: избежать неожиданных сюрпризов. Именно для этой цели, на основе материала портала Dompick.ru, мы подготовили статью-инструктаж с 9 советами перед покупкой квартиры в Испании.

 1. Время, время и еще раз время

Распространенной ошибкой является планирование большого количества просмотров на один день (обычно на выходной). Но последнее, что вы должны делать, это торопиться. Торопиться при осмотре квартиры или принятии решения для того, чтобы успеть на просмотр другой квартиры.

Как минимум в одной квартире вы потратить 20-30 минут на внутренний осмотр и еще 20 минут на внешнюю часть (участок, здание или сад).

Многие квартиры и дома показывают в первые вечерние часы, в выходные или летом. Из-за этого у вас не будет реальной возможности оценить загруженность улицы и уровень шума.

2. Лучше идти с сопровождением

В зависимости от того, кто будет покупать: если пара, то, конечно же, надо идти вдвоем, если это один человек, то на первый просмотр можно сходить и одному. А что касается повторного визита, то тут уж лучше взять с собой члена семьи или друга. Как говориться одна голова-хорошо, а две-лучше. Ведь вы можете не заметить каких-то недочетов или недостатков, а ваш компаньон укажет вам на них.

3. И внутри и снаружи

Важно изучить не только внутреннее содержание, но и внешнее. Фасад здания, общую территорию, территорию или сад дома, границы участка. В случае каких-либо недостатков, опираясь на них, вы сможете добиться снижения цены.

4. Сравнивайте

Чтобы понять реальную рыночную стоимость квартиры или дома, постарайтесь узнать стоимость по которой продаются похожие квартиры в этом же здании или соседних в этом же районе. Опять-таки, используя эту информацию, при завышенной стоимости квартиры или дома (по отношению к средней стоимости), вы сможете начать вести переговоры о снижении цены.

Также хотелось бы отметить, что при покупке вторички, вероятность снизить цену больше, нежели при приобретении новостройки.

5. Все должно быть в отличном состоянии

Обратите внимание на все детали: нет ли дефектов на полу, двери, окна, потолки, жалюзи, нет ли влажности или протечек. Убедитесь, что в доме или квартире есть электричество и вода.

6. Документация

Проверьте базовые документы дома или квартиры: неоплаченные счета, когда был сделан в последний раз ремонт здания, выписку о владельце, нет ли арендаторов, расходы сообщества и выписку об уплате налога на недвижимое имущество

7. Неудобные вопросы

Если вы осматриваете квартиру с владельцем или с риэлтором, не забудьте задать следующие вопросы: причина продажи, сколько времени дом или квартира находится в продаже, сколько просмотров было, сколько человек здесь раньше проживало, сколько соседей, какова ситуация с трафиком на близлежащих улицах, какой момент дня самый шумный, были ли случаи взлома и ограбления, когда был сделан ремонт, есть ли неоплаченный долг.

8. Торговаться можно

Конечно сразу после того, как вы переступили порог, не стоит начинать сбивать цену. Постарайтесь не показывать сво заинтересованность, покажите, что вы не торопитесь, что у вас сомнения и т.д.

9. Услуги профессионалов

Хотя, вы можете купить квартиру в Испании самостоятельно, и все таки, настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми предложениями, размещенные на портале dompick.ru - это крупнейшая база данных недвижимости в Испании. Благодаря опыту и высокому профессионализму сотрудников вы сохраните и время, и деньги при оформлении сделки. И помните, в большинстве случаях, услуги испанских агентов недвижимости оплачивает продавец. Поэтому, вам не придется платить больше, как в случае поиска недвижимости самостоятельно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: