Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Только 5% от общего числа загородных поселков Подмосковья оснащеы полным набором инженерных сетей. Причем такова доля поселков и на самых популярных направлениях – Новорижскому и Симферопольскому шоссе.

По данным, которые приводятся в сообщении компании «ЗемАктив», большинство участков с подрядом и без него предлагаются к продаже с коммуникациями, находящимися в той или иной стадии строительства.

Стоит добавить, что зачастую в поселках без подряда эконом-класса коммуникации являются некой фикцией. При этом на территории поселка могут даже быть поставлены газовые столбики и проведены трубы газоснабжения, однако разрешения на подключение к газе не получено.

Между тем коммуникации являются важнейшим критерием для покупателя загородной недвижимости. По словам главы копании Юлии Севериненко, «как показывает наш опыт, обязательными коммуникациями в современном коттеджном поселке в сегменте "дальних дач" являются электричество и газ, в то время как водопровод и канализацию можно подвести индивидуально на каждый участок, путем строительства скважины или колодца, септика или станции глубокой биологической очистки сточных вод».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: