Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развитие рынка недвижимости Египта, течение кризиса, состояние рынка сегодня, спрос со стороны россиян, ближайшие перспективы и инвестиционная привлекательность.

Массовый интерес к рынку недвижимости Египта иностранцы начали проявлять относительно недавно – с 2001 года. Именно тогда в результате девальвации египетского фунта цены в долларовом эквиваленте упали, и уже в 2004 году в Египте был зафиксирован всплеск интереса к недвижимости со стороны иностранных покупателей.

На протяжении следующих нескольких лет цены в Египте постоянно росли. Так, в 2008 году их рост, по словам Анастасии Агаповой из компании Hurghada Homes Real Estate & Development, составлял до 40%. При этом спрос превышал предложение, рынок не достиг «перегрева», поэтому и начало кризиса Египет пережил достаточно спокойно, без падения стоимости объектов.

Кто и где покупает

Наиболее востребованными регионами для покупки недвижимости среди иностранцев, безусловно, являются курорты – Хургада и Шарм-эль-Шейх. Небольшой интерес также проявляется к Каиру.

Хургада популярна благодаря сухому теплому климату и чистейшему лечебному морю. Ее иногда называют «Красноморской здравницей». Курорт расположен в африканской части страны, он достаточно молод и активно развивается. Стоимость квадратного метра в Хургаде составляет от ?320 и выше. Она зависит от района, удаленности от моря, качества здания и его отделки. Квартира площадью 40–45 кв. м в центре города обойдется в сумму от ?25 тыс., вилла площадью 200 кв. м – в ?80–90 тыс.

Шарм-эль-Шейх также славится великолепным климатом и теплым морем. Благоприятная экологическая обстановка, круглогодичный туристический сезон и удобная транспортная доступность делает данный курорт желанным местом отдыха ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: