Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Широко распространено мнение, что российское телевидение занижает культурный уровень нации, развращает молодёжь и подростков, делает из граждан баранов, которые голосуют, как надо... Критики в значительной мере правы: из вдумчивого собеседника телевидение превращается в навязчивого пропагандиста, в продавца политической «медовухи». Раскатистое «ура» звучит по любому поводу: «красный день календаря», выборы, поход к Северному полюсу, победа в эстрадном конкурсе или футбольном матче. Ну прямо как в советские времена:
«Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!»
Телевизионное начальство реагирует на всё это привычно: а нас всё равно смотрят! Однако социологи иного мнения: идёт рост недоверия к российской телевизионной картинке.

Передозировка
Да, все мы хотим позитива и не любим, когда хают нашу страну. Но раздражает передозировка или фальшивость оптимизма. В стране, которая только-только оправляется от затяжной разрухи и распада, появились настроения шапкозакидательства, стремление по любому поводу осадить дедушку Буша, покусать Гордона Брауна или рыкнуть на ближнее зарубежье. Это проявилось и в том, как показывали и комментировали вопиющую историю с «бронзовым солдатом». А между тем многие читатели «АиФ» пишут, что при этом было бы хорошо привести в порядок наши собственные захоронения, обеспечить лекарствами военных пенсионеров. Результаты наших приступов гнева нередко противоположны ожидаемым. Из-за ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: