Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Широко распространено мнение, что российское телевидение занижает культурный уровень нации, развращает молодёжь и подростков, делает из граждан баранов, которые голосуют, как надо... Критики в значительной мере правы: из вдумчивого собеседника телевидение превращается в навязчивого пропагандиста, в продавца политической «медовухи». Раскатистое «ура» звучит по любому поводу: «красный день календаря», выборы, поход к Северному полюсу, победа в эстрадном конкурсе или футбольном матче. Ну прямо как в советские времена:
«Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!»
Телевизионное начальство реагирует на всё это привычно: а нас всё равно смотрят! Однако социологи иного мнения: идёт рост недоверия к российской телевизионной картинке.

Передозировка
Да, все мы хотим позитива и не любим, когда хают нашу страну. Но раздражает передозировка или фальшивость оптимизма. В стране, которая только-только оправляется от затяжной разрухи и распада, появились настроения шапкозакидательства, стремление по любому поводу осадить дедушку Буша, покусать Гордона Брауна или рыкнуть на ближнее зарубежье. Это проявилось и в том, как показывали и комментировали вопиющую историю с «бронзовым солдатом». А между тем многие читатели «АиФ» пишут, что при этом было бы хорошо привести в порядок наши собственные захоронения, обеспечить лекарствами военных пенсионеров. Результаты наших приступов гнева нередко противоположны ожидаемым. Из-за ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: