Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владеющие недвижимостью наркоманы, алкоголики и слабоумные — самая лакомая добыча для мошенников. Те, кто желает отнять у них квартиры, разработали целые схемы хитрого воздействия на людей, не отдающих отчет своим поступкам. О том, какими именно способами неблагополучных граждан делают еще более неблагополучными и несчастными, рассказывает адвокат Олег Сухов.

Квартира по цене бутылки пива

Не так давно группой журналистов был проведен забавный эксперимент: прохожим на улицах бесплатно раздавали пиво с условием расписаться в его получении. В итоге несколько испытуемых фактически расписались на чистых листах бумаги, что автоматически позволило отнести их к группе риска. И это, как говорится, в здравом уме и твердой памяти. Что же говорить о тех, чьим рассудком управляют наркотики и алкоголь!

Чаще всего аферисты, незаконно отнимающие недвижимость у неблагополучных собственников, стараются сыграть на доверии. Махинаторы вычисляют потенциальную жертву, знакомятся и завязывают дружеские отношения, подселяются, спаивают, и, наконец, в подходящий момент подсовывают для подписания документы либо доверенность на осуществление таких действий. Дальше варианты развития сюжета могут быть различными. К примеру, после обманной продажи квартиры бывшего владельца жилья могут «уложить» в психиатрическую больницу и назначить опекуна. На практике встречались даже такие случаи, когда жертве подбрасывали наркотики, за что человек получал тюремный срок.

Один из самых распространенных способов мошенничества — неравноценный обмен. Согласно материалам нескольких уголовных ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00

Какое оборудование для склада предлагает Ningbo Ruyi?

Китайский производитель складской техники Ningbo Ruyi, работающий с 1985 года и известный под брендом Xilin, пользуется уважением у покупателей более чем в 140 странах мира – и это неудивительно.
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: