Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владеющие недвижимостью наркоманы, алкоголики и слабоумные — самая лакомая добыча для мошенников. Те, кто желает отнять у них квартиры, разработали целые схемы хитрого воздействия на людей, не отдающих отчет своим поступкам. О том, какими именно способами неблагополучных граждан делают еще более неблагополучными и несчастными, рассказывает адвокат Олег Сухов.

Квартира по цене бутылки пива

Не так давно группой журналистов был проведен забавный эксперимент: прохожим на улицах бесплатно раздавали пиво с условием расписаться в его получении. В итоге несколько испытуемых фактически расписались на чистых листах бумаги, что автоматически позволило отнести их к группе риска. И это, как говорится, в здравом уме и твердой памяти. Что же говорить о тех, чьим рассудком управляют наркотики и алкоголь!

Чаще всего аферисты, незаконно отнимающие недвижимость у неблагополучных собственников, стараются сыграть на доверии. Махинаторы вычисляют потенциальную жертву, знакомятся и завязывают дружеские отношения, подселяются, спаивают, и, наконец, в подходящий момент подсовывают для подписания документы либо доверенность на осуществление таких действий. Дальше варианты развития сюжета могут быть различными. К примеру, после обманной продажи квартиры бывшего владельца жилья могут «уложить» в психиатрическую больницу и назначить опекуна. На практике встречались даже такие случаи, когда жертве подбрасывали наркотики, за что человек получал тюремный срок.

Один из самых распространенных способов мошенничества — неравноценный обмен. Согласно материалам нескольких уголовных ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: