Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Видимо, не зря власть считает нас идиотами, дураков действительно хватает. О том, как врут телеэфир и проправительственные СМИ о кризисе и о тех, кто в это вранье верит, вообще о том, как кризис сказался на бедных и богатых – текст ниже
Цитата: «Средняя цена столика в ночном клубе - 300 тыс. руб.». Газета пишет: «Москва продолжает красиво жить. Дорогие ночные клубы по-прежнему набиты битком, на входе - очереди, на парковке - "Бентли"...»
…вопрос: «Что такое сверхнаивность?» Ответ: вера в честность наших правителей. Вот простой пример такой веры - шахтёр из Кузбасса передал всю свою пенсию в 4 500 рублей в бюджет на борьбу с кризисом: «Просто хочу, чтобы внук мой в будущем не знал нужды, как его дед... Может, и другие последуют моему примеру...»
В условиях спекулятивно-банковского кризиса публикации демократической прессы должны внушать туземному населению оптимизм. Уже не первый раз проводится мысль: население стало больше доверять правительственной политике и потому предпочитает хранить сбережения в российской валюте.
Вот статья в газете «Твой День» (24 февраля 2009 г.) под названием «Пенсионеры держат рубль»: «Ни плавная девальвация, ни рост цен не ослабили веру россиян в рубль. 75% населения по-прежнему держит свои сбережения в национальной валюте, по 8% - в долларах и евро, ещё 5% - имеют свои сбережения "не в деньгах"...
Но ведь население не только хранит деньги в рублях, но и верит в устойчивость валюты. Об этом заявили 63% опрошенных... А ведь ещё в январе таковых было 51%. Видимо, слова Дмитрия Медведева о необходимости девальвации, сказанные им в ходе видеообращения, оказали воздействие. Возможно, хранение сбережений в рублях - результат финансовой неграмотности: абсолютное большинство людей с низким доходом держит деньги в рублях...»
И ведь не скажешь, что такое пишут идиоты, нет, пишут умные люди, основная задача которых - превратить «дорогих россиян» в полных дебилов. Ведь и ежу ясно, что пенсионеры и прочие люди «с низким доходом» держат деньги в рублях не потому, что им лень спекулировать валютой и наживаться на повышении курса, получив «барыш всего за два похода в банк». Просто хлеб, картошку и прочие блага продовольственной демократической жизни эти люди покупают именно за рубли, а этих «реальных» рублей в связи с регулярным повышением цен у них становится всё меньше. И как здесь не вспомнить: «Не до жиру, быть бы живу»!
А пока Росстат приводит данные: средняя зарплата по стране упала с 20 238 рублей до 15 200 рублей, то есть на 25%, при этом прожиточный минимум составил 7 292 рубля. А со ссылкой на данные Международного валютного фонда и других организаций, в 2008 году Россия вышла на первое место по уровню инфляции (13,3%), опередив Индию.
Напомним, что министром Кудриным обещано ...

Читать далее на http://smi2.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(32)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: