Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Традиционный для советского прошлого отдых в Абхазии в настоящее время переживает второй пик популярности. Кто-то едет в эту солнечную республику на месяц, а кто-то решает связать себя с Абхазией более тесно, купив там недвижимость. Сделать такое приобретение нетрудно, и пока это довольно выгодно.
Вначале напомним о замечательных условиях для полноценного и здорового отдыха в Абхазии. Это цепочка старейших и красивейших курортов Черноморского побережья. Кто не слышал о неповторимом сосновом воздухе Пицунды? Кто не знает о великолепных пляжах Гагры? Климат Абхазии ничем не уступает средиземноморскому, а солнечных дней даже больше, чем на Лазурном Берегу. Кроме моря, здесь есть красивейшие горы, тенистые рощи, древние памятники архитектуры — в общем, это настоящая находка для тех, кто хочет временно или постоянно жить на юге.
Да, в свое время жизнь в Абхазии была нелегкой и небезопасной. Но те времена давно прошли, сейчас с каждым днем в республике повышается уровень комфортности проживания, а опасности для жизни и здоровья не больше, чем в Москве или Петербурге. И язык здесь такой же, как в Москве и Петербурге, то есть по-русски говорят сто процентов населения, а это и удобно, и приятно. Возможно, испанское побережье не хуже абхазского, но многие ли из нас ...

Читать далее на http://zagorod.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: