Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Знаменитый русский миллиардер Роман Абрамович, периодически поражающий мировую общественность покупками самой дорогой недвижимости, похоже, наконец нашел приют на Кипре. Около двух лет назад бизнесмен приобрел там землю и теперь строит виллу, рассказали РБК daily местные риэлторы. Знают о покупке земли и московские застройщики. В подконтрольной г-ну Абрамовичу компании Millhouse отрицают эту информацию, но брокеры утверждают, что тот «зашел» на средиземноморский остров инкогнито.

Информация о сделке с королем русских олигархов будоражит умы участников рынка недвижимости не менее двух лет. Топ-менеджер между­народной консалтинговой компании, работающей в том числе в Москве, утверждает, что два года назад Роман Абрамович через одну из фирм купил в инвестиционных целях землю на Кипре. «Это личный проект предпринимателя, так как на рынок он не выходил», — отмечает собеседник РБК daily.

По словам топ-менеджеров кипрских риэлторских и девелоперских компаний, точное местонахождение участка г-на Абрамовича неизвестно. Но местные брокеры полагают, что эпатажный миллиардер бросил якорь своей знаменитой яхты на берегу Средиземного моря в пригороде Лимассола. Означенный надел занимает порядка 5 га и имеет собственный пляж. По данным Knight Frank ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: