Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:47
Материалы и оборудование
26.04.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Знаменитый русский миллиардер Роман Абрамович, периодически поражающий мировую общественность покупками самой дорогой недвижимости, похоже, наконец нашел приют на Кипре. Около двух лет назад бизнесмен приобрел там землю и теперь строит виллу, рассказали РБК daily местные риэлторы. Знают о покупке земли и московские застройщики. В подконтрольной г-ну Абрамовичу компании Millhouse отрицают эту информацию, но брокеры утверждают, что тот «зашел» на средиземноморский остров инкогнито.

Информация о сделке с королем русских олигархов будоражит умы участников рынка недвижимости не менее двух лет. Топ-менеджер между­народной консалтинговой компании, работающей в том числе в Москве, утверждает, что два года назад Роман Абрамович через одну из фирм купил в инвестиционных целях землю на Кипре. «Это личный проект предпринимателя, так как на рынок он не выходил», — отмечает собеседник РБК daily.

По словам топ-менеджеров кипрских риэлторских и девелоперских компаний, точное местонахождение участка г-на Абрамовича неизвестно. Но местные брокеры полагают, что эпатажный миллиардер бросил якорь своей знаменитой яхты на берегу Средиземного моря в пригороде Лимассола. Означенный надел занимает порядка 5 га и имеет собственный пляж. По данным Knight Frank ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: