Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировой кризис не стал помехой для нового приобретения недвижимости самым популярным в мировых СМИ российским миллиардером - Роман Абрамович купил один из самых дорогих в мире особняков, принадлежавший когда-то семье легендарного Рокфеллера.

Российский бизнесмен Роман Абрамович стал обладателем особняка на острове Сен-Бартельми в Карибском море. Земля, на которой находится дом, когда-то принадлежала Дэвиду Рокфеллеру – внуку основателя нефтяной компании Standard Oil Джона Д. Рокфеллера. Стоимость покупки составила 89 млн долларов. Об этом сообщила в пятницу The Wall Street Journal.

Стоимость поместья делает его одним из самых дорогих в мире объектов недвижимости, подчеркивает газета. Поместье, площадью 28 г, включает в себя несколько бунгало с видом на океан, теннисные корты, бассейны и залы для бальных танцев.

«Российский олигарх «номер один» любит удивлять мир раз в полгода какими-то совершенно сумасшедшими приобретениями, из которых на первые места выходит, конечно, недвижимость и океанские мега-яхты, - комментирует по просьбе газеты ВЗГЛЯД новость управляющий партнер британской компании National Building Realty Рудольф Галибин. – Весной были сообщения о покупке им же домика на очень дорогом острове Сен-Барт, которого часто называют «карибским сен-тропе».

Долгое время Сен-Барт был раем ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(12)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: