Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Роман Абрамович намерен стать девелопером. Губернатор Чукотки и владелец клуба Челси намерен построить в Лондоне самый дорогой в этом городе дом, об этом пишет издание Daily Telegraph.

Будущее здание разместится, по словам газетной публикации в районе Кингстонбридж. Оно будет восьмиэтажным, бюджет его создания составит 296 миллионов долларов и уже сейчас этот проект называют дворцом.

В настоящее время проект находится в стадии согласований — Роман Абрамович ждет разрешения на строительство лондонских городских властей, которые проводят экспертизу проекта дома.

Подробнее о здании пока чего-либо сказать трудно. Сообщается, что в нем сели прочего будут размещены комната для просмотра фильмов, бассейн, парилка — и многое другое.

В случае удачи проекта Абрамович на лондонском рынке недвижимости реализует проект аналогичный дому «Агаларов хаус» для 1990-х годов на московском рынке недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: