Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа «Абсолют», один из крупнейших лендлордов Подмосковья, запускает на территории Новой Москвы проект, предполагающий строительство 1,5 млн кв. м жилья эконом-класса. Вчера генподрядчик строительства — ГВСУ «Центр» — объявил о начале первой очереди проекта. Земли, которые будут застраиваться, на паритетных началах принадлежат «Абсолюту» и агрокомбинату «Московский». По оценкам экспертов, место для проекта выбрано удачно, но из-за высокой активности девелоперов в Подмосковье продать 1 кв. м жилья дороже 2,5 тыс. долл. не удастся. Это как минимум вдвое дешевле, чем в границах «старой» Москвы.
Проект «Первый Московский» предполагает строительство нового микрорайона города Московский в Ленинском районе Подмосковья, который в июле 2012 года войдет в границы Москвы. На территории 50 га будет построено 1,5 млн кв. м жилья.
В настоящее время «Абсолют» приступает к строительству первой очереди нового города. На территории 5 га будет возведено девять 17-этажных жилых домов общей площадью более 140 тыс. кв. м. Генподрядчиком строительства выбрано ОАО «Холдинговая компания «ГВСУ «Центр». Соответствующее заявление вчера сделала пресс-служба ГВСУ «Центр».
Разрешение на строительство ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: