Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания ADG group приступает к освоению участка площадью 53 га в г. Кемерово, на месте бывшего завоад «Химволокно», который прекратил свое существование в середине 2007 года в виду нерентабельности производства. Данную территорию планируется использовать для строительства торгово-развлекательного комплекса, офисов, гостиницы и жилья. «Предварительные исследования показали, что рынок недвижимости Кемерово является крайне привлекательным для инвестиций, - отмечает вице-президент компании ADG group Григорий Печерский.

В партнерстве с ГК «ЦентрИнвест Груп» ADG group разработала план ликвидации производственного комплекса завода, на месте которого будет построен торгово-развлекательный комплекс площадью более 115 000 кв. м (объем инвестиций составит порядка $180 млн.). Приступить к реализации проекта планируется в I квартале 2009 года, и завершить строительство в конце 2010 года. Также принято решение о реконструкции здания заводоуправления - вместо него здесь появится современный офисный центр класса «В» площадью 10 000 кв.м. Кроме того, рассматривается возможность строительства гостиницы и жилья. Общая сумма инвестиций в освоение участка и реализацию проектов превысит 400 млн. долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: