Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жизнь в обществе обязывает человека соблюдать определенные нормы поведения. Однако россиян трудно отнести к числу самых законопослушных наций. Да и обстоятельства не всегда позволяют точно следовать букве закона. Многим из нас приходилось, виновато оглядываясь, выгуливать животных в неположенных местах или выбрасывать мусор на улице, потому что в зоне досягаемости не оказалось урны. Однако не все знают, что, совершая привычные действия вроде ремонта в квартире или мытья машины, можно невзначай совершить административное правонарушение. ГдеЭтотДом.РУ расскажет, как не получить штрафную квитанцию не выходя из дома.
Перепланировка, газ и пожарная безопасность

Для того чтобы стать правонарушителем, необязательно даже покидать родную квартиру. Достаточно затеять масштабный ремонт со сносом стен и перегородок. Проводя перепланировку жилой недвижимости, многие даже не подозревают, что свои действия нужно согласовать с органами местного самоуправления.

Если этого не сделать, то можно получить штраф на сумму от 1 до 1,5 тысяч рублей (в Москве 2-2,5 тысячи рублей). Причем самовольную перепланировку заставят узаконить (ст. 29 ЖК РФ), а при наличии серьезных нарушений квартиру придется привести в первозданный вид.

Чтобы не отстраивать заново разрушенные стены, лучше заранее получите в БТИ техпаспорт на помещение и обратитесь к профессионалам, которые объяснят, какие изменения можно провести, а также подготовят проект перепланировки.

Самостоятельное подключение газового оборудования – еще одно действие, совершив которое можно стать обладателем квитанции на внушительную сумму. Кодекс об административных правонарушениях запрещает подключать плиту или газовую колонку своими руками ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: